• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해봤던 알바중 꿀알바 뭐야?

글쓴이 2023-03-05 (일) 13:32 1년전 557
일단 나는 꿀알바를 해본적이 없음 .. ㅜ
직장 퇴사해서 용돈벌이하려고 하는데 뭐가 좋을까

2,532,299
2,572,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 13:37 1년전 신고 주소
들이는 시간대비 돈 잘버는 건 과외..?
2번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 13:53 1년전 신고 주소
과외 학원조교같은 머리쓰는일 꿀이고
예전ㅇ 인터넷에 올라오던 이색알바 이런거 거의다해봣는데
그런거 거의 다 꿀이였음ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 20:46 1년전 신고 주소
난 개인카페 알바 재미있게 해서 그런가 꿀알바라 생각함 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 21:48 1년전 신고 주소
투표 참관인ㅋㅋㅋㅋ3일하고 50만원 넘게 벌었던듯

5번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 11:17 1년전 신고 주소
오 이거 괜찮다....나도 해보고싶다 ㅋㅋㅋ투표 참관만 하면 되는거야?
6번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 22:03 1년전 신고 주소
학원알바 꿀 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 09:39 1년전 신고 주소
학원 애기들 차량등원 도와주는 알바 !
8번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 14:09 1년전 신고 주소
교육청에서 했던 학생들 과외! 시간노력 대비 시급도 괜찮고 내 커리어도 쌓고 1석2조
9번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 14:41 1년전 신고 주소
나도 카페알바
바쁠땐 헬인데 그냥 음료제조하는게 재밌어서 꽤오래함
10번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 14:09 1년전 신고 주소
관공서가 최고야. 문서작성이랑 서류 정리만 하면 개꿀!
11번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 23:35 1년전 신고 주소
관공서 알바!!! 맨날 넷플릭스 봤어ㅎㅎ 진짜 꿀이었는데
12번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 06:41 1년전 신고 주소
과외 돈받고 눈치도 안보고 대우받고 갑의위치임
13번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 15:02 1년전 신고 주소
학원알바랑 과외
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성