• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여길 알았어야했어

글쓴이 2023-01-22 (일) 03:29 1년전 415
왜 그냥 무턱대고 잘되겠지 하고 했을까
후회되...
다들 거기서 성공했다는데
난 아닌가봐
근데 이제야 코 모양이 보여
원장 스타일이....

420,254
2,685,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 03:51 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ 원장스타일이 생각보다 많이 중요하더라!!!!!
2번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 13:55 1년전 신고 주소
맞아요. 원장님마다 스타일이 있어서 자기하고 맞아야하는게 중요해요
3번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 17:52 1년전 신고 주소
나도 여기 발견하고 진짜 넘 다행이라 생각했어 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 20:42 1년전 신고 주소
져두용
5번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 22:48 1년전 신고 주소
여기 이런데가 있는줄 나도 처음 알았어ㅜㅜ
좋은 사이트같앙
6번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 23:40 1년전 신고 주소
여기 이제라도 안게 어딥니깡.. 발품 마니 팔아서 더 좋은데서 재수술 합시다
7번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 01:21 1년전 신고 주소
이제라도 안게 다행이라고 생각혀ㅠㅠㅠㅠ 나도 이번에 알아가지구..
8번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 12:49 1년전 신고 주소
저도 이제알아서 가입했네요 좋은 정보 많이 얻어가구 싶네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성