• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

패딩 꺼내입어야겠어요

글쓴이 2018-11-22 (목) 09:52 5년전 245
오늘 제일춥다고하던데 ㅠㅠㅠ패딩꺼내입어야할것같아요
왜이렇게추운거죠? 진짜짱추움ㅠㅠ 주변에 롱패딩입고다니는사람들
너무부러웠어여ㅠㅠ원래 커피도 늘 아이스마시는데 오늘은 따뜻한걸로마심ㅎㅎ
주말엔 비 올 수있다던데 ㅠㅠ그냥 이번주말은 어디나가지말구 푹 쉬어야할까봐요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 13:14 5년전 신고 주소
저는 월욜부터 롱패딩 입기 시작했어욬ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-11-23 (금) 09:38 5년전 신고 주소
저도오늘은패딩꺼내입었어여 ㅠㅠ츄움 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:28 5년전 신고 주소
롱패딩 최고최고 요즘 길 지나가면 많이들 입더라구요

글쓴이 작성자 2018-11-23 (금) 09:38 5년전 신고 주소
그쵸!! 다시 주변에보니 다들 롱패딩을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 10:05 5년전 신고 주소
저도 구스100 롱패딩 입고 나왔어요 ㅎ..
4번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 11:14 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ가을 돌려줘 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:46 5년전 신고 주소
아직까지 패딩 없이 버티셨다니 대단해요 저는 몇주전부터 입고 다닌것 같은데....ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 00:09 5년전 신고 주소
이때까지 패딩 없이 다니셨다니.. 전 11월초반부터 꺼내서 종종 입었어용ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 00:11 5년전 신고 주소
패딩은 우리의 분신입니다.. 올해는 또 얼마나 추울지 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성