• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

팩트? 파운데이션

글쓴이 2022-07-13 (수) 12:56 1년전 400
화장시작할때부터 팩트랑 파운데이션 이것저것 다 써봤는데 딱히 좋다했던 느낌받은 제품은 없어서 ㅜㅜ
매번 수정화장 귀찮아서 잘안하는데 아침에 하고 점심에 보면 거의 쌩얼 ㅎ..
지속력오래가고 무너짐 이쁜 파운데이션이나 팩트 추천해줄거 있울까?.?

294,352
32,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 16:51 1년전 신고 주소
난헤라블쿠가 젤좋더라구
나는지성이라 그런지 나에게잘맞아
2번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:06 1년전 신고 주소
자빈드서울 윙크쿠션 진짜 좋음 ㅠㅠ 원래 정샘물꺼 쓰다가 커버는 잘되는데 좀 두껍게 올라가는 느낌이라 윙크쿠션 쓰고있는데 덧발라도 안뜨고 좋아서 내주변친구들한테 말했더니 다들 영업당해서 그것만 씀 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:48 1년전 신고 주소
나는 피부화장 두꺼운거 싫어해서 그냥 톤업크림만 발라 나 예전에 아멜리 쿠션 써 봤는데 좋더라
4번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 21:40 1년전 신고 주소
난 견미리펙트 ㅋㅋㅋ!!!
촉촉해서 이것만 쓰구 있옹 !
5번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 10:58 1년전 신고 주소
나도 피부표현이 어려워서 마스크여름조합이라
팩트안써..그냥 톤업크림도 꽤 효과좋더라공 시도해봐
6번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 13:46 1년전 신고 주소
라네즈 그 민트색팩트 쓰는데 적당히 뽀송하게 마무리되고 밀착 잘 되서 여름에도 잘쓰고있어 추천!
7번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 16:39 1년전 신고 주소
나도 자빈드서울 쓰는데
다른 쿠션보다 유지력이 좋더라
8번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 18:56 1년전 신고 주소
난 조르지오아르마니 디자이너 리프트!! 무너짐이 이뽀!
9번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 23:40 1년전 신고 주소
네오쿠션!! 가격도 안나쁘고 얇게발려..!!! 한번 써봐!
10번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 13:19 1년전 신고 주소
난 톤업크림. 파데 바르면 못생겨짐.. 톤업크림 발라야 사람이 살아남 ㅠ
11번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:53 1년전 신고 주소
나는 헤라파운데이션+정샘물쿠션 이게 젤 나한테 맞는듯!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성