• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 진짜 네일 그만 해야겠어

글쓴이 2022-07-07 (목) 09:39 1년전 262
네일을 너무 자주했더니 손에서 그만하라고 신호를 보내는 듯 하네..

730,870
958,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 09:46 1년전 신고 주소
인정... 손톱이 투명해지고 물렁? 말랑해지더라 너무 무서웠어
2번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 10:10 1년전 신고 주소
나 지금 엄지손톱 앞부분 엄청 깨짐 .. 쉬어야지 ..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 11:12 1년전 신고 주소
니도 손톱중간에 깨지고 그래...근데 진찌 네일 중독이야ㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 12:16 1년전 신고 주소
나도 손톱 다 뜯겨졌어ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 18:01 1년전 신고 주소
나도 취미가 네일이라 3일에 한번씩 바꿨는데 다 뜯기고난리났다ㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 21:01 1년전 신고 주소
나도 진짜 손톱 다 뜯겨서 그 이후로 쉬다가 다시 하고 쉬다가 다시 하는 것 같아... 좀 더 단단했으면 얼마나 좋았을까
7번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 03:14 1년전 신고 주소
손톱영양제? 꾸준히 발라봐!
뭐든 꾸준히 하는게 어렵지만...ㅜ
8번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:22 1년전 신고 주소
이뻐지는 장점도 크지만 계속하다 보면 손톱 얇아져서 엄청 신경 쓰여ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성