• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

각질 관리

글쓴이 2022-07-06 (수) 17:54 1년전 200
발에 각질이 너무 생겨서 샌들이나 뮬 못 신겠어ㅠ
각질 없애는데 좋은 방법이 뭐가 있을까?

562,191
2,528,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 18:17 1년전 신고 주소
헐 나도 이거 왜 생기는거야 관리 어떻게 해야해
2번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 06:52 1년전 신고 주소
닥터피쉬 키워서 걔네한테 먹여봐 ㅋㅋㅋㅋ 장난이고 보습 제대로 해주면 괜찮아지는것같앙
3번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 10:24 1년전 신고 주소
풋 전용크림 많던데 하나 써봐! 글구 가끔 닥터피쉬 카페 가서 관리하는 정도...?
4번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 11:22 1년전 신고 주소
스크랩으로 각질 갈아주고 풋 전용크림 자주 발르면 나아지더라 힘내ㅜ
5번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 03:16 1년전 신고 주소
고운발이라고 있거든 이거 사서 발라봐
효과 진짜 좋아!!!
6번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 17:44 1년전 신고 주소
보습만 좀 신경써도 괜찮아지는데 여름엔 더워서 잘 안 하게 되긴 해ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성