• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 진짜 떡볶이가 너무 땡겨

글쓴이 2022-07-06 (수) 11:04 1년전 300
떡볶이가 너무 좋아ㅠㅠ
오늘 저녁에는 태리로제떡볶이 먹으려고ㅠㅠ
빨리 퇴근했음 좋겠다ㅠㅠ

2,751,669
2,722,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 11:19 1년전 신고 주소
아 진짜 떡볶이는 언제 먹어도 사랑이징 ㅠㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 11:38 1년전 신고 주소
로제떡볶이 너무 맛있지 신전떡볶이 먹고싶다아....아니면 그냥 엽떡
3번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:02 1년전 신고 주소
태리로제떡볶이는 뭐야 체인점 이름이야? 나도 이따 퇴근하고 로제 먹으려ㅑ고
4번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:25 1년전 신고 주소
태리로제는 뭐야??
5번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:58 1년전 신고 주소
나는 엽떡 먹고싶어 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 14:12 1년전 신고 주소
나도 떡볶이에 오뎅 싸서 같이 먹고싶은데 ㅋㅋ 다이어트 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 14:29 1년전 신고 주소
부럽다ㅠㅜㅠ 난 신전에 로제떡볶이 좋아해!! 적당히 맵고 너무 맛있엉ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 15:46 1년전 신고 주소
진짜 떡볶이 안먹은지 오래됐당 ㅠㅠ 오랜만에 먹고싶넹
9번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 15:51 1년전 신고 주소
테리로제 진짜 맛있지.., 집게살 튀김도 꼭 먹어야해 그 달토끼떡볶이 (배달) 투움바 떡볶이도 오지게 맛있어.. 추천
10번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 20:27 1년전 신고 주소
나도 요새 그렇게 매운 떡볶이가 땡기더라 살찌랴고 그러나ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 06:54 1년전 신고 주소
엽떡로제 존맛.. 중국당면 꼭넣어야해 치즈추가도 진짜
12번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 18:04 1년전 신고 주소
국물떡볶이 맛있어... 치즈올려먹으면 얼마나맛있게요..
13번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 21:54 1년전 신고 주소
나도 태리파인데ㅠㅠㅠㅠ 안먹은지 오래됐다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성