• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

2년만난 남친이 잡지도 않더라..

글쓴이 2022-06-22 (수) 11:40 1년전 563
헤어진지 일주일됐는데
헤어진 이유도 어이없어
지가 잘못해놓고 지가 나한테 욕하고
그냥 나랑 헤어지고 싶었던걸까?
그래놓고 내가 헤어지자니까
잡지도 않고 뒤도안돌아보고 가더라..
내가 그새끼 힘들때 밑돈깔아줘서 사업 일으켜주고
밥사주고 난그냥 개 호구년이었나봐
나 진짜 어디가서 외모로 안꿀리는데
왜 이딴 양아치놈 만나서
근데 왜또 마음은 이렇게 아프고
왜 잊혀지지는 않고
그래도 헤어는 져야겠고
어떡해?ㅠㅠㅠㅠㅠ
나좀살려주라

1,845,912
2,836,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:44 1년전 신고 주소
그냥 그사람은 헤어지고싶었던거임. 지금 힘든것도 시간이 약.. 그시간동안 자기 계발에 힘쓰고 꾸준히 관리하면 그런마음 싹 사라질걸

글쓴이 작성자 2022-06-22 (수) 11:46 1년전 신고 주소
시간이 약인거 아는데 진짜 왜이렇게 힘들지ㅜㅜㅜ
잘해준건 난데
원래 잘해준사람은 미련없다는데
왜 힘들지
정때문인가
하 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 12:34 1년전 신고 주소
나도 그런 적 있는데 만날 때마다 돈도 내가 다 쓰고 진짜 떠받들어줬었는데 선물공세도 자발적으로 하고
내가 찼는데도 진짜 못잊겠는 거야 몇년째..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 못잊나 생각해봤는데 일단 너무 내 이상형이였고 억울하기도 하고 밉기도하고
미운 정이라도 들었나..? 그래서 계속 신경 쓰이고 생각났던 거 같아 ㅠㅠ 지금은 잊었지만
그래도 가끔 하.. 그 ㅅㄲ 잘생겼었는데... 이생각 가끔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-22 (수) 12:43 1년전 신고 주소
맞네.. 생긴건 정말 내스타일이었는데 목소리랑...
진짜 성격이 개쓰레기만 아니었으면 참 좋았을텐데
얘랑 살면 나 너무 불행하겠다 싶어서 헤어졌다..
이거 오래가겠지?ㅠㅠㅋㅋㅋ 하 차라리 만나지를 말지

2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 13:00 1년전 신고 주소
인정;;;
하 솔직히 잘생기고 아련해서 더 오래갔던 거 같아.........
무슨 남친인지 덕질인지 모를 정도로 내 스타일이였어서
닮은 연예인만 봐도 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마음 아픈 거는 몇달 있으면 일상생활하고 아픈 거 끝나면 그래도
간간히 떠오르고 말지 않을까???

글쓴이 작성자 2022-06-22 (수) 16:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 이젠 슬프다못해 증오스럽다 에휴
차라리 어디서 죽었다 그랬으면 체념하는데 하 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 06:13 1년전 신고 주소
그사람은 나중에 무조건 후회할거야...진짜 시간이 약이다ㅠㅠㅠ힘내!!

글쓴이 작성자 2022-06-23 (목) 07:33 1년전 신고 주소
너무후회되서 막 울었음 좋겠다 진짜 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:22 1년전 신고 주소
잊어 그냥 시간이 약인데 그 사람 욕하지도 말고 똑같은 사람 하지마 그냥 너 할 거 하면서 열심히 살아

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 01:24 1년전 신고 주소
잊고싶어도 계속 떠오르고 욕이라도 안하면 눈물만 날것같다 ㅜ
5번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:23 1년전 신고 주소
시간 지나면 후퍽풍와서 다시 연락온다 이건 전남친 국룰인듯

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 01:24 1년전 신고 주소
그새낀 안그럴꺼같다 나쁜새끼라 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:43 1년전 신고 주소
힘들겠지만 다 잊혀져. 지금부터라도 본인일에 더 집중하고 살다보면 자연스레 괜찮아져 처음이 힘들지 !!!좋은남자만날거야
7번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 10:26 1년전 신고 주소
천운이 도왔다고 생각해
그런 그지 깽깽이 같은놈이랑 결혼했어봐~
8번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:48 1년전 신고 주소
하이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프네 글쓴아 힘내 화이팅 !!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성