• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리 스타일링할때 뿌리살리는게 중요한걸 이제 알았어..

글쓴이 2022-06-22 (수) 11:16 1년전 227
인스타보는데
뭔가 막 웨이크가 있는것도 아니고 생머리도 아닌데
그냥 딱보면 머리가 예쁘더라고
어느정도냐면 가끔 커뮤에 글도 올라와 이런 머리 어떻게 하냐고 ㅋㅋ
그래서 내가 잘 생각해보니까 그사람이 두피 뽕인지 아님 원래 두피가 동그란건진 모르겠지만
두피 볼륨이 장난 아냐....
그러다보니까 밑에는 스타일링 안해도 전혀 상관없이 예뻐보이더라고
두피 볼륨 없는 머리는 밑에 웨이브 넣는거보다 두피만 볼륨넣고 밑에 생머린게 훨씬 낫더라 진짜로

2,279,794
2,043,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:18 1년전 신고 주소
이거 ㄹㅇ임 두피 볼륨 있으면 얼굴도 작아보이고 뭔가 더 화려하게 느껴진다 해야하나 암튼 그렇드라
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:37 1년전 신고 주소
진짜 뿌리부터 볼륨 줘야함 드라이할 때 그래서 다이슨이 진리
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:54 1년전 신고 주소
마저 뿌리볼륨있어야 머리 더 풍성하게 보이고 좀 신경쓴 것 같아 보임
4번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 13:02 1년전 신고 주소
뿌리 볼륨은 꼭 있어어하지 ㅋㅋ 그래야 풍성해보여.
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 15:36 1년전 신고 주소
나는 뿌리볼륨 유투브보고 따라해도 잘 안살아나던데..
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 15:54 1년전 신고 주소
마자마자 뿌리볼륨 필수야 ㅋㅋㅋ젤 정성스럽게 함ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:32 1년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 두피 볼륨이 있으면 전체적인 룩도 달라 보이더라고
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 06:12 1년전 신고 주소
확실히 뿌리볼륨있으면 얼굴도 더작아보이고 무조건 필수다!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성