• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 해도 뱃살은 왜 그대로야?

글쓴이 2022-06-22 (수) 10:54 1년전 336
뭐 어깨나 팔 얼굴 이런데는 빠지는데 왜 뱃살은
안빠지고 아직도 출렁댈까

3,237,741
2,541,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:03 1년전 신고 주소
왜 공감되지 .. 나는 반대로 뱃살은 점점 빠지는거 같은데 얼굴이나 팔은 절대 안빠져.. 사람마다 다 다른가봐 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:19 1년전 신고 주소
나도임.. 얼굴살은 빠지는데 왜 나는 뱃살이 안빠지지 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:29 1년전 신고 주소
나도 뱃살은 절대 안빠져 어떻게 해야함
식단이 답인가 진짜....
4번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 12:18 1년전 신고 주소
뱃살은 거의 식이가 전부라고 하긴 하더라... 아니면 자세 문제일수도 있어ㅜ!
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 15:10 1년전 신고 주소
유산소랑 식단이 답인 듯 ㅠㅠ 살 빼기 겁나 힘들다 안그래도 날 더워져서 운동하기 힘듦
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 15:26 1년전 신고 주소
식단도 식단이지만 뱃살이 젤 마지막에 빠지는듯?ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:16 1년전 신고 주소
똥배 말하는거자? 그거 술배라던데 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:27 1년전 신고 주소
뱃살은 가장 빼기 힘든 부위 중 하나니까 ㅠㅠ 나도 다른 곳은 다 빠져도 뱃살은 여기서 더 빼야 한다고? 할 때에서 더 빠져야 빠지더라고
9번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:35 1년전 신고 주소
내장지방이 줄어들어야 뱃살이 줄어든대ㅜㅜ 그래서 어려운 듯
10번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 00:04 1년전 신고 주소
배는 진짜 먹는게 8할... 그리고 탄수화물 극도로 줄여야해ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:40 1년전 신고 주소
댓글보니까 역시 술이랑 탄수화물이 문제였넹 ㅋㅋㅋ ㅠ
12번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:33 1년전 신고 주소
평소에 탄수화물 좀 좋아하거나 자궁에문제가있거나그러면 유독 뱃살만 나올수있어ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 19:33 1년전 신고 주소
술이랑 탄수화물이 제일 문제야ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 21:26 1년전 신고 주소
살을 더 빼야 하거나 당류 많이 먹어서..
나도 같은 고민 했었는데, 뱃살이 확 빠지는 몸무게가 있는거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성