• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

차 사진 한달됬는데.

글쓴이 2022-06-21 (화) 18:47 1년전 260
오늘 사고 날뻔했다.
차선 잘 가고 잇는데 상대방이 사이드미러 사각지대에 내가 안보엿는지 그대로 옆으로 밀고 들어오드라
깜놀해서 옆으로 살짝 틀었는데 중앙분리대 박을뻔하고....
그리고 그차 쳐다봤는데.. 초보운전 스티커가 딱...!
이럴경우 과실 어떻게 됨???

3,147,666
365,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 09:23 1년전 신고 주소
와,, 미쳤네 사고 안 났는데 과실 이런거 없지않을까? 신고접수 돼? 잘 몰겠다,, 나도 그런적 있었는데 존나 빡치긴 했지만 귀찮아서 신고도 안했어

글쓴이 작성자 2022-06-22 (수) 09:59 1년전 신고 주소
그게아니라 만약 사고가 낫다면 과실이 어떻게 될까하고 물어본거야 ㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:00 1년전 신고 주소
내친구도 그런경우고 사고났는데 웃긴게 걔는 거의 앞부분에서 끼어들기 당했는데 오히려 친구가 비율 더 많이나옴
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:36 1년전 신고 주소
그거 그냥 피하지말고 박아야함 ㅠㅠ 우리나라 법이 그래..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:20 1년전 신고 주소
최대한 사고 안나게 하는 게 좋지마 ㄴ너각 무리하진 마라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성