• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

샌드위치 어디꺼가 젤 맛있어?

글쓴이 2022-02-22 (화) 09:18 2년전 341
파바 뚜쥬 스벅 중에 아님 다른 프렌차이즈 카페두 괜차나
어디가 젤 마싯서 ㅠ?

3,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 09:27 2년전 신고 주소
뚜쥬가 의외로 샌드위치 퀄 좋더라구. 파바보단 좋았음.
2번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 10:17 2년전 신고 주소
갑자기 샌드위치 먹고 싶어지네?ㅠㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 11:05 2년전 신고 주소
뚜쥬!
4번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 11:15 2년전 신고 주소
차가운 샌드위치라면 나는 서브웨이!! ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 11:48 2년전 신고 주소
나도 서브웨이가 젤 괜찮은거 같아
6번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 12:03 2년전 신고 주소
파리크라상!! 근데 잘 없어서 ㅠㅠ 아니면 서브웨이도 맛있더라
7번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:58 2년전 신고 주소
샌드위치는 당연 ㅅㅓ브웨이요ㅎㅎㅎ 제입맛대로 조절할수있으니
8번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 14:50 2년전 신고 주소
서브웨이못잃어.. 제일 맛있당
9번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 15:10 2년전 신고 주소
샌드위치하면 당연히 서브웨이..진짜 모든 종류 다 맛있는거 같음
10번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 15:42 2년전 신고 주소
나는 서브웨이가 젤 맛있더라 ㅎㅎ가격대는 좀 있어도 제일 만족스러워
11번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 18:10 2년전 신고 주소
서브웨이! 야채 뿌셔 속재료 고르는거라 더 맛있는듯
12번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:19 2년전 신고 주소
서브웨이랑 뚜쥬,,, 집 가까이에 서브웨이 있으면 무조건 섭웨이 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 05:06 2년전 신고 주소
난 뚜쥬보다는 파바고 파바보다는 서브웨이...! 서브웨이가 최고지 ㅋㅋ그
14번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 17:12 2년전 신고 주소
스벅샌드위치가 대체로 드레싱? 같은게 꽉 차있어서 퍽퍽하지않고 맛남
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성