• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

꿀젤리드셔보신분?

글쓴이 2022-01-02 (일) 16:19 2년전 247
유튜브에서 꿀젤리 영상봤는데 진짜 맛이 궁금함
맛보다는 식감이 쩌는거같은데 혹시 먹어본사람?!

2,604,695
2,637,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 17:12 2년전 신고 주소
맛있어? 내친구도 맛있다하더라고
2번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 17:30 2년전 신고 주소
쫀득쫀득하면서 달아서 중독이 되는것같아. 칼로리도 높겠지?
3번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 23:01 2년전 신고 주소
엄청 맛있대 나도 물론 먹어본건아니고 유튜브에서 봤엏ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 13:10 2년전 신고 주소
맛없었어 나는 ㅋㅋㅋ ㅠ 너~~무 달아 그나마 냉동실에 얼려먹으면 식감이 좀 재밌더라
5번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 15:44 2년전 신고 주소
편의점 알바하는데 사람들 꿀젤리 진짜 많이 사가더라 되게 맛있나봐 !
6번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 17:28 2년전 신고 주소
헐 진짜 많이 사가? 살 필요성 없다고 느꼈는데 그냥 꿀맛 아닐까?
7번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 23:35 2년전 신고 주소
꿀젤리가 뭐야? 꿀로 만드는건가? 영상 찾아봐야겠네~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성