• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

D-1

글쓴이 2021-11-16 (화) 23:21 2년전 212
수능 D-1까지 몇 시간 안남았는데 심장이 반토막 나버릴 거 같아

떨려서 전날 청심환 먹고 자야하나 생각중이야..

902,973
2,645,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 00:06 2년전 신고 주소
헉 수능생이구나 좋은점수 나올거야!! 너무 긴장하지말고~!
다 아는문제만 나와랏!!

글쓴이 작성자 2021-11-17 (수) 11:58 2년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 정말 다 아는 문제만 나와라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 00:06 2년전 신고 주소
떨지말고 시험 잘 보고 와!! 홧팅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-11-17 (수) 11:59 2년전 신고 주소
침착하게 보고올게ㅠㅠ
결과 잘나왔으면..파이팅 !!!!
3번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 08:14 2년전 신고 주소
오!! 떨지말구 그동안 노력에 보답이 있을거야!! 끝까지 화이팅!!

글쓴이 작성자 2021-11-17 (수) 11:59 2년전 신고 주소
헝ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅜㅜㅠ
끝까지 파이팅ㅠㅠㅠ!!!!!!
4번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 09:26 2년전 신고 주소
너무 긴장하지말구 다잘될꺼야!! 시험잘보고와 화이 팅

글쓴이 작성자 2021-11-17 (수) 12:00 2년전 신고 주소
후하후하ㅠㅠㅜ고마워ㅠ
시험 잘 보고 올게ㅠㅜ팟팅!!
5번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 10:51 2년전 신고 주소
난잠도 못자고 시험도 망쳤는데 원래 망칠거였어서 의미 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-11-17 (수) 12:01 2년전 신고 주소
나도 오늘 수험표 받으러 학교 갔는데 잠 설치고 갔어..
오늘 밤에는 잠이나 올지 모르겠다..
6번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 11:07 2년전 신고 주소
화이팅~ 떨지말구 원래 하던대로 하면 잘 될거야! 긴장하지마 잘보고와 ㅎㅎ
글쓴이 작성자 2021-11-17 (수) 12:02 2년전 신고 주소
제발 공부한 거 실수없이만 보고 오고 싶다ㅠ
고마워 !! 파이팅 !!!
7번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:26 2년전 신고 주소
파이팅!! 작년 수능보고 온사람인데 응원할게 떨지 말라면 이상한거고 심호흡 하면서 평정심 찾으려고 해바!!
8번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:38 2년전 신고 주소
홀 ㅠㅠㅠ 내동생도 수능인데 떨지 말고 잘 보고 오세용 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성