• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

허허 이것저것 찾아본다고 벌써 5시간이나 폰을 했네요ㅠㅜ

글쓴이 2021-03-03 (수) 08:21 3년전 634
밤낮 바뀐 거 어쩔거야ㅠㅠㅠ
고민은 끝도 없구 손품 발품 팔 일은 많네요 ㅎㅎ

1,190,144
2,711,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 12:33 3년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 손품 좀 팔다보면 한두시간은 그냥 지나가는것 같아요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 13:31 3년전 신고 주소
정말 손품발품 좀만 팔아도 시간은 정말 잘 가는것 같아요 ㅋㅋㅋ순식간에 시간이
3번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 16:31 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋ 날밤새는거 순식간... 밤낮 바로바뀌어요ㅋ
4번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 19:32 3년전 신고 주소
맞아요 정말 ㅋㅋ 저도 손품 팔다가 어느새 새벽 3시 ~ 4시반~ 5시40분 되서 잠들었네요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:51 3년전 신고 주소
핸드폰 시간 제어 앱을 깔았다 지우는 것도 벌써 몇번 째인지 모르겠습니다. 저는 중독자인거 같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성