• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 재미난 영화

글쓴이 2020-11-02 (월) 23:54 3년전 389
요즘 영화가 너무 보고싶은데 코로나로 한동안 못봤더니 막상 뭘 봐야 할지 모르겠네요 재미난게 있을까요???있다면 추천좀 해주세요 장르는 뭐든 조아요 히어로물이나 전쟁물만아니면 요즘 상영하는거중 추천작 있나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 01:24 3년전 신고 주소
저는 최근에 테넷 봤는데 재밌었어요. 진짜 볼수록 느낌이 다른 영화라서 강추합니다
2번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 12:12 3년전 신고 주소
저는 삼진그룹영어토익반 추천할게요! 재밌었어요ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 13:16 3년전 신고 주소
삼진그룹 영어토익반 그렇게 재밌대요!!! 저도 보려가려구요
4번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 13:46 3년전 신고 주소
저도 삼진그룹 영어토익반 추천이요!!!!! 요즘 젤 많이 보던데요~
5번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 16:21 3년전 신고 주소
삼진그룹 영어토익반 재밌다고 하더라구요! 추천드려요ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 13:40 3년전 신고 주소
오 삼진그룹 영어토익반이랑 테넷 메모하고 갑니다~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성