• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나

글쓴이 2020-10-28 (수) 14:11 3년전 288
빨리 좀 끝나고 찜질방 가고싶어요 ㅠㅠㅠ
추워지니까 더 가고싶은데 하...
코로나때문에 못가요 ㅠㅠ

1,057,466
1,674,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 14:35 3년전 신고 주소
저도 찜질방 가고싶은데 이놈의 코로나ㅜㅜ마스크에서 언제 벗어날까요 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:05 3년전 신고 주소
저도 찜질방 가고 싶어용 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:06 3년전 신고 주소
매주 금요일 밤에 찜질방을 가서 심신의 피로를 달래고는 했는데... 그 나날이 그리워지네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 19:04 3년전 신고 주소
하 진짜 목욕탕 별로 안 좋아했는데 1년동안 안 가니까 너무 찜질방 가고싶어요
5번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 22:57 3년전 신고 주소
찜질방 진짜 간지가 언제인지 다 폐업한건아닌지 걱정도되네요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 23:59 3년전 신고 주소
저도 찜질방 가고싶어요 ㅠㅠ 겨울에 찜질방가서 하루종일 있다가 오고싶네여 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 08:48 3년전 신고 주소
찜질방 ㅠㅠ 이 글보니까 출근길에 생각나네요 뜨끈하게 지지고 싶다....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성