• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

사내마스크착용

글쓴이 2020-08-30 (일) 23:46 3년전 298
다들 마스크착용하시나요?
회사측에서 이주전쯤 마스크 착용해달라고 공지 내려왔는데
안 쓰시는 분들이 대다수라 다른 회사들음 어떤지 궁금하네요
저는 회사에서 말을 거의 안해서 안쓰곤 했었는데 내일부터라도 쓰려합니다. 미리 쓸걸 그랬네요 ㅠ

1,456,555
631,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 10:29 3년전 신고 주소
저는 꼭 씁니다 ㅠㅠ 무슨일이 있어도 써요 다들 저보고 유난이네 어쩌네 하고 뒷담화 하는거 들었어요 씁니다 남을 위해서가 아닌 저를 위해서요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 16:20 3년전 신고 주소
저는 서비스업이라 항상 차는데 진짜 너무답답해요!!!
3번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 23:29 3년전 신고 주소
저도 꼭 써요 근데 점심시간엔 안끼게 되어요
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 00:55 3년전 신고 주소
저는 무조건 착용해요!! 아무래도 사람이 많고 외부 사람들도 종종 와서 착용해요~
5번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:50 3년전 신고 주소
저희는 사내에서도 전부 착용합니다 ㅠ.ㅠ 많이 답답하지만 어쩔수없죠..
6번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:09 3년전 신고 주소
저희는 안해요.,재택근무라도 했으면 ...영업팀도있는데 절대안하고 기침하고 한숨쉬고 개진상들
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성