• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비가 너무하네요

글쓴이 2020-08-09 (일) 14:26 3년전 376
비가 너무해요. ㅠ

2,596,479
1,033,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 15:35 3년전 신고 주소
기사보니  무섭더라고요..
인명피해고 많이발생하고 ㅠㅠ
  내일부터는  태풍까지  북상 한다 하니 피해없도록 각별히 신경써야겠어요.

글쓴이 작성자 2020-08-09 (일) 15:38 3년전 신고 주소
진짜 그렇긴해여 다른지역도 심한데 전 광주인데 제가 살면서 첨이라 너무 무섭네요
2번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 17:49 3년전 신고 주소
다음주도 태풍온다는데.. 이놈의 비는 그칠 생각이 없네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 18:15 3년전 신고 주소
하천들도 넘칠라그러고 다들 몸조심하세요
4번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 18:58 3년전 신고 주소
이틀뒤에 비행기 타야하는데 뜰까요?ㅠㅠㅠ서울 못갈거 같아 무섭네요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 23:04 3년전 신고 주소
이런 날씨에 비행기 타고 있으면 진짜 무서울 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 07:37 3년전 신고 주소
전라도 쪽은 이번에 피해 정말 많이 입었겠더라고요ㅠ 제발 이제 그만오면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성