• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 중인데

글쓴이 2020-07-13 (월) 01:55 3년전 273
운동은 하기 귀찮아서 운동 거의 안 하고 굶고 샐러드 이런 것만 먹으면서 식단 위주로 빼니까 진짜 빠져도 크게 달라지는 변화가 없네요 ㅠ 역시 다이어트에서 몸매 효과 보려면 식단만 하는 게 아니라 운동인가 봐요

2,621,095
394,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 10:04 3년전 신고 주소
운동 병행은 거의 반필수래요...그리고 굶으면서 단기간에 빨리빼면 다시 원래 식생활 했을때 요요 무조건 온대서 ㅠㅠ저도 빨리 빼고는 싶은데 억지로 삼시세끼 조금씩이라도 먹을려구요
2번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 10:52 3년전 신고 주소
운동을 안하게 되면 좀 더디게 빠지더라구요ㅜㅜ 균형을 잘 잡아야 할 것 같아용
3번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 13:00 3년전 신고 주소
운동 같이하시면 좋으실텐데ㅜㅜ 저도 식단만 하다가 운동 같이 하니까 11자 복근도 조금씩 보이고 할만하더라구요!
4번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:02 3년전 신고 주소
운동 진짜 빡쌔게 해야 될거에요 아마도ㅠㅠ 야식 유혹을 못벗나고 있죠 항상
5번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:19 3년전 신고 주소
식단은 거의 무조건 들어가야하는거같아요.. 운동도 병행하구요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성