• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

모기장삿더니

글쓴이 2020-07-08 (수) 01:13 3년전 266
모기장 삿더니 삶의질이 올라가네요 ㅎㅎ 없을땐는 폰으로 후레쉬켜서 잡앗어요 그러다가 밤새고 일간적도 잇네요 소소하지만 작은행복입니다 모기가 멸종하면 좋겟어요 여름은 덥기도덥지만 요 모기녀석때문에 더 화가나네요

120,565
821,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 01:37 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저 요즘 모기소리 땜에 새벽에 깨서 못 자고 밤새요ㅠㅠ 모기매트 꼽아놔도ㅠㅠㅠ 저도 모기장 알아봐야겠어요
2번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 11:18 3년전 신고 주소
아직 안보이긴하던데 슬슬 모기와의 전쟁을 준비해야 겠어요. 모기 박멸!!!
3번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:33 3년전 신고 주소
저도 모기장 쓰는데 가끔 만세하고 자다가 손이 모기장에 닿아 있으면 모기들이 손을 물려요ㅋㅋㅋㅋ손가락을..ㅋㅋㅋㅋ조심하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성