• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살면서 강남이란곳 처음가봤는데

글쓴이 2020-07-02 (목) 19:48 3년전 435
정말 복잡한거같아요
강남고속버스터미널에서 내리자마자
인간들이 얼마나 많은지
너무 충격먹었어요 안그래도 공황장애
있는데 너무어지러웠어요..
그리고 차는욀케밀리나요 택시비개쩔고
장난아니었어요ㅜㅜ무서버

2,644,001
1,068,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 11:50 3년전 신고 주소
강남은 언제가도 정신없죠;; 고터라 유동인구가 많아 더욱 그랬을거에요
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:31 3년전 신고 주소
대박이죠ㅋㅋㅋㅋ진짜 우리나라 사람들 거기 다 갖다놓은줄 알았어여
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 14:20 3년전 신고 주소
저도 처음 강남갔을때 진짜 충격적이였는뎅ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 15:40 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남 처음 가면 그럴 수 있어요 ㅎㅎ 몇번 가다보면 적응 되실겁니당
5번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 17:18 3년전 신고 주소
강남 완전 성형외과밖에없어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 17:33 3년전 신고 주소
저도 진짜 처음갔을때 너무 무서웠던 기억이나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형외과가 다 밀접?되있는거같더라구요
7번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:21 3년전 신고 주소
처음 가면 강남 정말 정신없죠ㅠㅠㅠㅠ이해됩니다ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:47 3년전 신고 주소
마자여 저는 시골쥐라 강남갔다가 깜짝 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:30 3년전 신고 주소
고터역은 진짜 복잡해욬ㅋㅋㅋ 저도 거기 오래 살았는데 길치라 아직도 길 몰라요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성