• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 저 벌써 퇴사한지 1년 되었어요

글쓴이 2020-05-31 (일) 00:30 4년전 271
퇴사하고 준비한게 있는뎅
코로나로 사람을 안뽑더라구요ㅠ
그래서 하..다시 취업으로 돌렸는데
좀 슬프지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴...벌써 일 쉰지 1년이 되어서
뭔가 갑갑하기도 하고
슬프기도하고 그렇네요ㅠㅠ
빨리 취업하고 싶어요

935,582
2,268,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 00:50 4년전 신고 주소
2020년도는 코로나때문에 ㅠ아무래도 그렇다고 들엇어요
2번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 02:01 4년전 신고 주소
2020년이 참,, 힘든 해인 것 같아요 ㅠ
저도 준비하던시험 다 뒤로 미뤄지구~ 그래두 우리 조금만 더 힘내보아요!!!!
3번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 08:11 4년전 신고 주소
올해 참 힘든 해죠.
힘내시고, 자분차분 준비하시면 좋은결과가 올거에요.
4번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 13:00 4년전 신고 주소
저도 취준생인데 너무 힘드네여 재난 지원금으로 생명 연장중입니다
5번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:41 4년전 신고 주소
올해는 다들 힘든 시기인 것 같아요 조급해하지 마시고 차근차근 하면 이루어질거예요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성