• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 눈오는 것도 즐겁지 않네요

글쓴이 2020-01-06 (월) 15:17 4년전 248
오늘 아침에 눈 조금 왔는데
예전 같았으면 눈 온다고 좋아했을텐데
이제는 아 신발 젖겠네..
미끄럽겠네 생각 밖에 안들어요...
5~6살 때 처럼 놀고싶네요..
기승전 놀고싶어요 요즘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀고 먹는 게 최고인 거 같아요

2,104,426
1,605,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:20 4년전 신고 주소
으악 맞아요 이제 눈오니까 더 추워지겠네 .. 지금까진 덜추워서 좋았는데 아 내리막길 어떻게 가지 .. 이런 느낌 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:24 4년전 신고 주소
남자분들은 군대다녀오면 99%는 눈을 싫어하더라구요 ㅋㅋ
저도 나이 들수록 그닥..이랍니다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 16:14 4년전 신고 주소
아무생각없이 눈만보면 좋을 그런 나이로 돌아가고싶네요
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 16:36 4년전 신고 주소
군대 다녀온 남자들도 싫어하지만, 자영업하는 분들도 엄청 싫어하실것같아요.. 앞에 다 치워야 되니 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 16:45 4년전 신고 주소
맞아요 어렸을 때는 뭐가 그리 좋았는지 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 넘 싫어요
6번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 17:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이번엔진짜 눈이 안오는것같아요
7번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 19:18 4년전 신고 주소
전 원래 겨울을 싫어해요ㅠㅠㅠ 얼른 여름이 왔으명 하는 마음뿐입니다ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:14 4년전 신고 주소
미끄럽고 무서워요 ㅜㅜ차라리 비가 나아요...눈은 얼면 답없어요
9번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:28 4년전 신고 주소
저두.. 그냥 첫눈이고모고 눈.비오는게젤 싫어졌어요 집안도 눅눅해져요
10번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 21:29 4년전 신고 주소
아 저두요ㅠㅠ 눈오면 도로 더러워지겠네 운전 힘들겠네 이런 생각만..
11번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:20 4년전 신고 주소
나이드니까 눈이 안오길 바라는거같아요 추운것도 싫고 넘어질까봐 더 걱정이네요
12번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:51 4년전 신고 주소
눈 오면 미끄러워서 진짜 무섭고 넘어지면 민망..ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성