• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행중인데

글쓴이 2020-01-03 (금) 08:15 4년전 256
역시 기분이나 생각 전환에는 여행이 짱인가같아요.. 한국에 잇을때 내내 머리아프고 머리가 잘 안돌아가는 느낌 받았는데 (착각이려나..ㅋㅋㅋ) 놀러오니까 이쁜 풍경 좋은 날씨 즐기니까 진짜 기분도 좋아지고 머리도 맑아지는 느낌.. 다만 모기는.. 단점..ㅠㅠ

2,269,819
2,310,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 11:46 4년전 신고 주소
부럽네요 계절학기에 잡혀서 아무것도 못하고있는지라 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:33 4년전 신고 주소
여행 부럽네요ㅠㅠ 저도 여행가고 싶은데 맨날 생각만하네요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:34 4년전 신고 주소
와 진짜 부러워요ㅠㅠ 어디로 가신거에요? 여행가면 놀고 먹을 생각만 하니까 좋은거 같아요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 14:37 4년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜㅜ 어디로 가셨어요,,,,??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:34 4년전 신고 주소
너무 부렀네요 저도 조만간 놀러가려 돈벌고 있습니다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 17:00 4년전 신고 주소
기분 탓 절대절대 아닙니다! 저도 해외만 가면 아픈게 다 낫더라구요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:45 4년전 신고 주소
좋으시겠어요ㅠㅠㅠ맛있는거 잔뜩 드시고 힐링하고 오세요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성