• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

와 날이 장난아니게 추워졌어요 운동하기가..

글쓴이 2020-01-03 (금) 06:03 4년전 221
매일 8키로씩 걸어다니려고 노력중인데 너무 춥네요 ㅠㅠ
헬스장은 가기 싫은데.. 방법이 있을까요???
마스크 쓰고 돌아다니는 것도 한계가 있더라구요 ㅎㅎ
다른 분들은 어떻게 건강관리 하는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ

1,716,595
2,520,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:16 4년전 신고 주소
헬스장 가는게 제일 나을거같아요ㅠ 전 밖에서 걷는거보다 헬스장 좋아하는데 완전 반대네요..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:29 4년전 신고 주소
매일 8키로 .. 와 대단하시네요 저는 의지가 약해서ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:13 4년전 신고 주소
헬스장이 그나마 나은데 ㅎㅎ 사실 저도 의지가 약해서 못가는건 함정 ㄷㄷ
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:35 4년전 신고 주소
8키로요?ㄷㄷㄷ 엄청 많이 걸어다니시네요 저는 요즘 집콕만 하는중
5번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 17:01 4년전 신고 주소
전 요즘 안해요ㅠㅠㅠㅠ 추우니까 만사 귀찮아지는거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성