• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 눈 온데요

글쓴이 2019-12-02 (월) 22:43 4년전 192
내일 눈 온다고 하는데 눈 오는거는 기대되고 좋은데
눈이 녹으면 길도 질퍽하고 좀 미끄럽기도 하니 걱정이네요ㅠㅠ
내일 온도 봐서는 눈 내리면 녹을거 같은데 이런 날은 집에만  있고 싶네요.
하지만 출근은 해야 하니 날씨가 좋기를 바라네요.

576,044
242,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 23:36 4년전 신고 주소
저도 같은 생각이예요. 눈 내리는거는 좋은데 눈 온뒤 길이 싫어요
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 00:32 4년전 신고 주소
출근러는 이렇게 웁니다... 엉엉... 눈 오는날 좋아하는 건 놀 수 있을때나 그런 거 같아요 ㅠㅠ 날씨가 부디 좋기를...
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 01:23 4년전 신고 주소
출근러는 이렇게 웁니다... 엉엉... 눈 오는날 좋아하는 건 놀 수 있을때나 그런 거 같아요 ㅠㅠ 날씨가 부디 좋기를...
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 08:58 4년전 신고 주소
하늘이 눈올 하늘은 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 눈...온다고 하면 ...왠지 씁쓸할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 10:30 4년전 신고 주소
헐... 오늘 너무 춥던데.....ㅜㅜ 눈오면 길막히고 차막히고 사람들 많고....ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:47 4년전 신고 주소
보는 눈은 좋지만 일어나서 출근할때는 너무 싫으네요
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:02 4년전 신고 주소
정말 눈오더라구요..ㅋ.. 우산 챙겼어요ㅠㅠ 근데 날은 다행히 따뜻하더라구요
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 추워요 내일도 춥다는데
출근 어떻게하죠 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성