• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 보기 싫은 광고있나요

글쓴이 2019-12-01 (일) 05:43 4년전 420
전 다니엘헤니나오고 이태리의 풍미를담았다
폰타나~이광고너무싫어요
유투브볼라하면 15초동안 계속 반복적으로나와요
괜히 다니엘헤니도 싫어지는듯해요
택진이형 리니지언제나와요 이것도짜증
나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

652,002
23,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 06:48 4년전 신고 주소
전 영어광고욤 ㅠ 야나두광고랑 틱톡도 싫어요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 13:49 4년전 신고 주소
저는 영화관에 밀러의 서재 한번만 봐도 색감이 왜케 질리는지 모르겠어요 ㅠㅠ 탁탁탁ㅌ가 거리는 효과음도 너무 질림
3번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 16:05 4년전 신고 주소
그냥 광고는 다보기싫어요...ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는연예인나오는거빼구...
4번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 17:15 4년전 신고 주소
저도 광고는 다 싫어요 유튜브 재밌게 보다가 진짜 중간에 끊기면 짜증나요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 19:53 4년전 신고 주소
저도 광고는 거의 다 별로예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 20:53 4년전 신고 주소
저 그 틱톡광고랑 게임광고 유튜브 볼때 너무 많이 나와서 싫어요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 01:09 4년전 신고 주소
그냥광고는 정말 다                                                              버기싫어여
8번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 09:28 4년전 신고 주소
저는 강남언니 광고요...언니 없인 하지마! 유튜브 볼ㅋ대마다 짜증나요...
9번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 11:24 4년전 신고 주소
저도 리니지 광고 별로에요. 이젠 리니지 보다 택진이형이 누군지 더 궁금해요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:51 4년전 신고 주소
전 쩝쩝 거리는 이영자 광고요 ㅠㅠ
시러하는 연예인은 아닌데 쩝쩝 거리는거 넘싫어요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성