• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일이라 신나요><

글쓴이 2019-11-29 (금) 16:30 4년전 258
이렇게 일주일이 지나가고 드디어 금요일ㅜㅜㅜ 완전 행복한데 낼모레면 12월 달이라는게 안믿겨요,,
세상에 이렇게 시간이 빨라도 되나 싶을정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,
이번주 주말도 순삭이겠죠? 다들 오늘 맛있는거 많이 드시고 스트레스 날리세요><
저는 오늘 치킨이랑 맥주 마실까 고민이랍니당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 16:38 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 행복하네여...근데 주말은 진짜 토욜밤 지나면 너무 우울해요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 16:42 4년전 신고 주소
저도 토욜밤만 지나면 우울모드 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:10 4년전 신고 주소
신나는 주말 ㅎㅎㅎ 근데.. 유독 시간 빨리가는 주말.. ㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:59 4년전 신고 주소
완전 신나요. 곧 퇴근도 하고 내일이면 주말이고 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 21:15 4년전 신고 주소
진짜 순삭이네요 ㅇㅣ 시간이 너무 빨리 가네요 ㅠㅠ...
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 23:02 4년전 신고 주소
금욜이 5번 더지나면 내년이라슨게 안믿겨요ㄷㄷ세월아
6번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 16:19 4년전 신고 주소
한달만 더있음 한살 더 먹는다는게 안믿겨여ㅜㅜㅜ 시간넘 빨리 순삭 ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 18:21 4년전 신고 주소
어제 금요일이라고 좋아했는데 벌써 토요일도 이렇게 지나가네요. 맛있는거나 먹어야죠 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 20:06 4년전 신고 주소
저도용요요용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근묘잉ㄹ이제일더랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 23:59 4년전 신고 주소
아직 남은 일요일 신나게 보내자구요~~~~~퐈이링~~~~!
10번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:07 4년전 신고 주소
아 금요일이또 올까요ㅠㅠ 금요일에만 살고싶어요 평일너무싫어영
11번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:19 4년전 신고 주소
불금 보내셨나용 넘 부러워요..
저도 불금 보내고싶습니다
근데 토요 근무자라 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성