• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

키 168 남자 많이작은건가요??

글쓴이 2019-11-26 (화) 06:26 4년전 368
저희 가족중에선 제일 큰 편이긴 하지만 (168/ 54kg) 요즘 길거리 나가면 저보다 큰 여성분들도 많더라고요..
168이면 많이 작은거죠 ㅜㅜ? 24살이라 더 클수도 없고 깔창은 너무 티나는것 같아서 안 끼거든요 ㅋㅋ

767,599
61,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 07:41 4년전 신고 주소
작은 편이긴 하죠..? 저희 아부지가 168이신데 작긴 하세요
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 08:51 4년전 신고 주소
저희 아버지도 168인데 작으신 편이에요.. 요즘 평균키가 172정도니까 작으시긴해도 그러어엏게 작은건 또 아니구요. 4센치정도 차이잖아여. 이정도는 뭐 충분히 극복 가능하다고 생각됩니다
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 10:17 4년전 신고 주소
성인 남자 평균이 174정도니까 조금 적은 편인거 같아요
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:42 4년전 신고 주소
좀 작은 편이긴 하죠. 깔창 살짝 하면 티도 안나고 170넘 잔아요.
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:58 4년전 신고 주소
168이면 작은편같기는해요.. 그래두 깔창 작은거랑 신발굽까지 하면 170넘어보이지 않나용
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:03 4년전 신고 주소
작은편에 속하긴하죠.. 요즘 어린사람들보면 남자여자 할것없이 다들 길쭉길쭉한거같아요..
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:13 4년전 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ 제 전남친 165였어요ㅋㅋㅋ얼굴이 다 하긴 했지만
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 21:51 4년전 신고 주소
보통 키작으신분들은 얼굴이 동안이고 잘생겨서 주위에보면 키커서 여친있는사람보다
작고 얼굴이되서 여친있는사람이 더 많던데
다른고민이라면 어쩔수없지만..
9번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:14 4년전 신고 주소
음...작은 편이긴 하죠. 근데 비율 괜찮으면 괜찮을것도 같아요..
10번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:41 4년전 신고 주소
그래도 자신감있게 다니시는게 정말 중요한 것 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성