• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지하철 파업 ㅠㅠㅠ; 힘드네요

글쓴이 2019-11-21 (목) 18:04 4년전 195
다들 많이 불편하시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;
안그래도 연착 잦은 열차 타는데 파업까지 곂치니까
정말 출퇴근길 헬이네요 엉엉......
가는길에 한 30분은 더 쓰는 것 같아요
오늘도 지각하고...
빨리 좀 해결 되었으면 좋겠어요

2,679,070
69,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:07 4년전 신고 주소
하 맞아요 저도 퇴근길에  20분이나 더 걸렸어요 ㅜㅜ
글쓴이 2019-11-21 (목) 18:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 그니까요... 특히 출퇴근길 먼 사람들은 진짜 피눈물나요
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 21:01 4년전 신고 주소
이침에 엄청 걱정했는데 그래도 저는 다행이 않늦고 잘갔어요.
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 21:36 4년전 신고 주소
저도 집에 올때 시간 더 걸렸어요 ㅠㅠ 빨리 해결됬으면 좋겠어요.
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 13:04 4년전 신고 주소
진짜 아침마다 낑겨가지고 엄청 힘들었어요 그리고 자꾸 늦고 이짓을 언제까지 해야하는지...
5번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:22 4년전 신고 주소
오늘 퇴근시간도 지옥철일거 같은데
아.. 벌써 걱정되요
금요일이 제일 힘든데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:40 4년전 신고 주소
너무힘들어요 사람도많고..진짜 파업 빨리풀렸음좋겟어요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 03:01 4년전 신고 주소
내일도 파업 할까요? 내일은 좀 더 일찍 나가야 되겠죠?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성