• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

간단하고 돈 안드는 거북목 스트레칭

글쓴이 2019-11-14 (목) 21:34 4년전 386

스트레칭도 좋고 평소 습관도 중요한듯해요
관리안하면 목주름도 생기는거같고 ㅠㅠㅠ
자세가 정말 중요해요~~
스트레칭도 중요하지만요
앞으로 관리 많이해요^^!!
꾸준히 생각날때만 해도 효과는 좋으니까요~!~!~!~!~!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 00:12 4년전 신고 주소
진짜 자세가 중요한거같아요.. 이 글 보고 바로 혀리랑 목 똑바로 폈네요 ㅋㅋㅋ 추워지니까 스트레칭도 왜이렇게 귀찮은지..
2번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 12:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저는 제목보자마자 목펴고 들어와서 봤어요
바른자세 넘 중요하죠 ㅠ 감사합니다 덕분에 고개폈어요!
3번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 17:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 캐릭터 표정 무슨일 너무 현실적인데요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 01:40 4년전 신고 주소
안그래도 자세가 불량한 편인데 이 글 보고 잠깐이라도 스트레칭 하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성