• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

-

글쓴이 2024-02-08 (목) 10:00 5개월전 5333

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 121건
1번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 11:06 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금해~!

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 15:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 11:28 5개월전 신고 주소
예사 진짜 속시원하다

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 15:19 5개월전 신고 주소
걔는 진짜 좀 당해도 싸... 내가 지 꼬추 사진 뿌린거 걔도 아닌데 신고 못하더라 내가 지한테 빌려준 돈 갚으라고 신고할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 11:59 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 작길래

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 15:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 12:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

4번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 17:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 17:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 13:06 5개월전 신고 주소
그니깐 ㅋㅋㅋ얼마나 작으면 그 정도임ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 15:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 15:08 5개월전 신고 주소
매우 궁금하다..ㅋ  소추 극혐 인성도 안좋네ㅉㅉ 오만가지가 난리났네

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 15:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 15:27 5개월전 신고 주소
으 더러워 뭔 자신감으로 사진 보내는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 15:28 5개월전 신고 주소
진짜 농담이 아니라 일주일에 세번은 보낸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 같이 내 폰 보고 있는데 걔가 지 꼬추 사진 예고 없이 보내서 친구가 그거 보고 으악 소리지른적도 있어 ㅋㅋㅋㅋ

7번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 15:31 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람 첨봐.... 탈출 잘했다 예사야..

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 15:31 5개월전 신고 주소
방금 걔 꼬추 구경한 예사들도 다들 탈출 축하해주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 16:07 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쫌 빨리 올걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 그렇게 작은데 무슨 자신감으로 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 16:08 5개월전 신고 주소
걔 진짜 진짜 작은데 놀랍게도 자기가 평균 이상은 되는 줄 앎...
9번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 16:52 5개월전 신고 주소
작은애들이 더해 참고로 내 전남친.. 내가 넌 그냥 고추가 아니라 여드름 난거같다. 니베아냐, 치토스냐 했다가 혼자 삐졌어..

10번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 16:53 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그건 예사가 너무하잖아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2 1 2

9번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 16:55 5개월전 신고 주소
그래도 고급지게 MAC해줄려다가 지혼자 씅질 내길래 안풀어줬던 기억이 나네 ㅋㅋㅋ

10번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 16:57 5개월전 신고 주소
작은 애들이 더하다는게 맞나봐
처음에는 받아줘도 솔직히 좋지도 않고 연기해야 하고 힘들고 귀찮고... 나중에는 그 작은거 달랑거리면서 하자고 덤빌 때마다 땅콩에 딱콩 때려주고싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 16:54 5개월전 신고 주소
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친도 니베아랑 진짜 비슷하거나 더 작았어...
10번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 16:53 5개월전 신고 주소
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걔꺼 보여주면 안돼? 내 전남친도 작았어서 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 16:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 19:15 5개월전 신고 주소
대체 얼마나.. 그렇길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 19:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 19:39 5개월전 신고 주소
손가락보다 작다니..혹시 새끼손가락은 아니지ㅋㅋㅋㅋ?

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 19:40 5개월전 신고 주소
새끼손가락 보다 작아 ㅋㅋ...
13번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 20:20 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 20:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 21:06 5개월전 신고 주소
예사 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 21:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 21:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 23:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
16번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:17 5개월전 신고 주소
그.. ㅂㄱ전이야 후야..? 사이즈 넘 궁금

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 23:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

16번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:22 5개월전 신고 주소
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 볼래. 나 전남친 ㅂㄱ전이 손톱만했는데 키우면 8cm까지 컸거든. 그런건줄

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 23:23 5개월전 신고 주소
얘는 아마 추정해보면 ㅂㄱ후가 5~6센치 정도 되는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

16번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:24 5개월전 신고 주소
하다가 어 들어왔나 싶을듯

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 23:25 5개월전 신고 주소
굵기도 진짜 새끼 손가락 두개 겹친 수준이라 그정도긴 했어...

16번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:28 5개월전 신고 주소
탈출을 축하해…
17번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:18 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 궁금해

* 비밀글 입니다.
18번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:33 5개월전 신고 주소
꼬추도 작은데 성욕이 쌘게 웃기다ㅋㅋㅌㅌ

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 23:34 5개월전 신고 주소
성욕만 보면 우리 학교 정력왕이었어

18번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:34 5개월전 신고 주소
아.. 끔찍하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:33 5개월전 신고 주소
아 ㅁㅊ 진짜 너무 궁금해ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 23:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 00:37 5개월전 신고 주소
나도 비슷한놈 만났었는데 진짜 신기한게 그 사이즈로 바람을 어떻게 피는건지 아직도 신기해...계속 숨기면서 바람을 핀건가??  의문..
21번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 02:21 5개월전 신고 주소
꼭 거기가 작은애들이 성욕 쎄더라 ㅋㅋㅋ와 대체 얼마나 작길래 무슨 자신감으로 사진을?ㅋ나도 너무 궁금해ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-09 (금) 02:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

22번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 13:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
23번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 03:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-09 (금) 03:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
24번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 09:14 5개월전 신고 주소
나 꼬추 작고 얇은거지나너무싫어 상상만해도 가렵다
25번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 23:20 5개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐개궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-09 (금) 23:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
26번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 00:12 5개월전 신고 주소
헉 나도 넘나 궁금,,,,,
27번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 07:30 5개월전 신고 주소
대바궄ㅋㅋㅋ 개궁금해!!!무슨자신감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-12 (월) 19:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 07:42 5개월전 신고 주소
새해부터 꼬깔콘은 뭐하지만 봐보고 싶기도하고 눈버릴까 걱정돼서 싱숭생숭하네

글쓴이 작성자 2024-02-12 (월) 19:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
29번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 12:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
30번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 19:46 5개월전 신고 주소
오 쩌는 놈을 만났구나. 좀 역겹긴 하네 대체 얼마나 작길래 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-12 (월) 19:33 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 많이 작았어...
31번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 20:56 5개월전 신고 주소
이런 글에 이런 댓글 달리는거 보면 여기가 여초는 확실히 맞구나
반대로 남자가 여자 성기가지고 저런글 썼으면 반응 어땠을지 상상간다
32번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 04:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-12 (월) 19:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 06:00 5개월전 신고 주소
ㅋㅋ엥 ㅠㅠ ㄹㅇ역겨워 자기꺼를 왜 보내 미친넘 아니야 ㅠㅠ

그렇게 오래 만난 것도 아닌데 틈만 나면 보냈어...
34번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 06:39 5개월전 신고 주소
윽 지꺼 사진을 왜보내 미친놈인가ㅠㅠㅠㅠ 꼭 그렇게 작은애들이 바람피고다니더라 안타까울지경,,,자기객관화하면서 좀 돌아봐야해

결핍때문에 더 그런 걸까...
35번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 11:54 5개월전 신고 주소
걔껀 돌려봐듀 된다는게 웃프닼ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-12 (월) 19:34 5개월전 신고 주소
여초과인데 이미 과 동기들끼리 걔 꼬추 사진 다 같이 돌려본지 오래야 ㅋㅋㅋㅋ

35번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 06:35 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리수치
36번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 14:47 5개월전 신고 주소
째깐해도 간수 못하네 ㅠㅠ
37번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 16:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-12 (월) 19:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
38번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 17:42 5개월전 신고 주소
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 20:22 5개월전 신고 주소
도대체 어느정도길래 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-12 (월) 20:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 00:50 5개월전 신고 주소
도대체 어느정도야..? 반응 보니까 진짜 궁금해짐.....

글쓴이 작성자 2024-02-13 (화) 00:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
40번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 02:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-13 (화) 02:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
41번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 00:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 00:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
42번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 06:28 5개월전 신고 주소
아 궁금해 ㅋㅌㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅌㅋㅌㅋㅋ 나도 볼래 ㅜ

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 06:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
43번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 13:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 22:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
44번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 15:38 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ예전에 같이 일하던 언니가 동거남 있었는데
걔도 엄청 작다고 근데 바람 피고 오히려 언니더러 슴가 작다고 ㅋㅋ
45번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 16:23 5개월전 신고 주소
댓글 겁나달리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
46번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 01:01 5개월전 신고 주소
아 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ 나도 보고싶어

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 18:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
47번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 09:30 5개월전 신고 주소
극소추주제 발정은나가지고...진짜똥밟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도궁금
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성