• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

최애치킨 머야?!

글쓴이 2021-12-25 (토) 22:38 2년전 1742
다들 최애치킨이 어떻게 되나욧?
오늘 첨으로 자담 매슐랭 먹어봤는데 맛있게 먹었는데
지금 조금 속쓰려 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2,589,249
1,932,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 112건
1번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 22:40 2년전 신고 주소
난 BHC 뿌링클이랑 동근이 숯불 두 마리 치킨! 후자는 우동사리랑 맛감자 추가 필수
2번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 22:48 2년전 신고 주소
푸라닭 옥수수 ㅎㅎ 자꾸 생각나는맛임 여기 순살이 닭다리로만 해서 꿀맛
3번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 22:59 2년전 신고 주소
굽네 고추바사삭하고 네네치킨 스노윙! 스노윙은 계속 먹어도 맛있어 내 입맛엔ㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 23:46 2년전 신고 주소
교촌 허니순살. 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 허니 순살치킨은 포기할 수 없어
5번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 00:43 2년전 신고 주소
bbq 황올~~~
아무리 다른거 먹어도 역시 순정이 짱임~~
6번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 01:48 2년전 신고 주소
교촌 허니~!!
7번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 03:25 2년전 신고 주소
나는 요즘 푸라닭.. 거기 닭이 진짜 맛잇더라촉촉하고 부드러움
8번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 12:23 2년전 신고 주소
비비큐 핫 황금올리브!!!!!! 진짜 존맛이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 15:27 2년전 신고 주소
교촌 허니콤보 ㅎㅎ 근데 가끔 허콤 단맛 물릴 때는 황올?
10번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 15:40 2년전 신고 주소
당연히 교촌 허니콤보ㅋㅋ 엽떡이랑 가치 먹어줘야한다구
11번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 16:27 2년전 신고 주소
뿌링클, 허니콤보!!!! 맛있다규~~~ 나의 최애치키이이인
12번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 16:41 2년전 신고 주소
네네치킨 순살 치즈스노윙 소이갈릭간장치킨 반반 단짠환상조합!
13번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 17:59 2년전 신고 주소
뿌링클 ㅎㅎ 뿌링클이랑 뿌링핫도그, 치즈볼 시켜 먹고 싶당
14번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 21:41 2년전 신고 주소
교촌허니징 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 22:50 2년전 신고 주소
나는 뭘 먹어도 다 맛있더라.. 근데 최근에는 푸라닭 옥수수 어쩌구 먹었는데 개맛있었음
16번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 23:16 2년전 신고 주소
교촌 허니콤보 개조아하는데 비에이치씨 골드킹 존맛이더라? 강추
대신 순살 말고 뼈있는거로 먹어야함
17번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 23:45 2년전 신고 주소
교촌 레드 콤보나 레드 윙! 하지만, 그다음날 화장실에서 덩꼬에 불이 나서... 하지만 얼마 지나면 또 생각남... 교촌 특유의 그 양념맛이 중독성이 강한듯 ... 쩝;;;
18번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 23:49 2년전 신고 주소
푸라닭 고추마요.... 최애ㅠ 푸라닭은 순살이 찐임 !!!!
19번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 23:57 2년전 신고 주소
나는 무조건 후라이드랑 양념 고로 bbq!! 근데 치킨값이 너무 비싸
20번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 00:22 2년전 신고 주소
뿌링클 황올 고추바사삭 순으로 좋아 ㅎㅎ 배고프다…
21번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 02:45 2년전 신고 주소
뿌링클
21번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 02:45 2년전 신고 주소
난 뿌링클이 좋더라
22번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 05:23 2년전 신고 주소
치킨 감별사로서. 최애 치킨은 요즘 60계 호랑이치킨. 이거 요물임
23번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 10:17 2년전 신고 주소
교촌 레드콤보 ! 굽네 고추바사삭 ! 60계치킨 더매운고추치킼
24번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:13 2년전 신고 주소
처갓집 슈프림양념치킨 ㅠㅠ 떡추가..
25번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:21 2년전 신고 주소
푸라닭이랑 허니콤보ㅎㅎㅎㅎ 푸라닭 그 시그니처치킨들 맛잇으
26번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:38 2년전 신고 주소
교촌 허콤 미만 잡,,,아! 황올도 괜찮은거같아 근데 푸라닭이나 이렇게 양념 많은건 난 별로더라구ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 16:15 2년전 신고 주소
최애치킨 비에이치씨골드킹아니면 쁘링클이 좋두라 ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:43 2년전 신고 주소
나는 네네 파닭이 진짜 맛있는 것 같아
물론 가끔 그 와사비맛이 조금 지나칠 때도 있긴 하지만 ㅋㅋ
그래도 그 톡 쏘는 맛에 먹어
29번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:47 2년전 신고 주소
BHC에서 나오는 핫후라이드가 완전 내취야 뿌링클은 달고 짜서 뭔가 금방물리는데 핫후라이드는 매콤한게 너무맛있엉
30번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 19:20 2년전 신고 주소
나는 개인적으로 구운거 좋아해서 푸라닭 좋아해 ㅎㅎ 블랙알리오!!
31번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 21:58 2년전 신고 주소
나는 뿌링클!! 댓글보니까 푸라닭 옥수수 먹고싶다ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 01:57 2년전 신고 주소
처갓 슈림프 치킨이욤 근데 순살로 밥이랑 치밥 해먹으면 진짜 맛있음!
33번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 13:08 2년전 신고 주소
노랑통닭 3가지맛 치킨! 그거 넘맛잇어 진짜 ㅋㅋㅋ 후라이드에서 카레가루맛이 나는데 그게 별미 ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 13:35 2년전 신고 주소
bhc 맛초킹 근데 가끔 엄청 짜게 느껴질 때 있더라ㅋㅋ큐
35번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 20:37 2년전 신고 주소
뿌링클이랑 교촌 허니콤보ㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 달달라인인데 이런거에 맥주 같이 먹으면 진짜..천국
36번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 01:12 2년전 신고 주소
난 굽네 고바삭ㅎㅎㅎㅎ
37번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 03:35 2년전 신고 주소
지코바 .... 진짜 너무 맛있어 우리동네가 특히 더 맛있는듯
38번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 03:46 2년전 신고 주소
굽네치킨 고추바사삭, bhc 뿌링클, 교촌치킨 허니콤보 !!!
39번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 11:57 2년전 신고 주소
고추바사삭 순살이 제일 좋고 푸라닭 고추마요 순살 너무 좋아!!
40번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 13:17 2년전 신고 주소
비비큐 핫 황올이랑 굽네치킨 고추바사삭 완전 추천 밥반찬으로는 굽네 갈비천왕!
41번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 13:58 2년전 신고 주소
난 먹어봐도 허니콤보하고 레드가 제일 맛있드라! 고추바삭사도 좋아
42번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 17:01 2년전 신고 주소
내최애치킨은 그그그그 지코바야 지코바 ㅎㅎㅎ 숯불맛 잊지못해`
43번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 17:10 2년전 신고 주소
푸라닭 고추마요!!!
44번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 22:56 2년전 신고 주소
비비큐 황금올리브  또래오래 갈릭반 핫양념반.. 그리고 페리카나 후라이드양념반반  존맛탱
45번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 00:51 2년전 신고 주소
처갓집 슈프림, bhc 뿌링클!
달달한게 최고야 최고ㅋㅋㅋ
46번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 11:25 2년전 신고 주소
교촌 허니 콤보 ><
내일 시켜먹을까 생각중이얗ㅎㅎㅎ
47번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 13:14 2년전 신고 주소
다들 젊은이 입맛 ㅜㅠㅠ난 시골 촌동네 치킨 맛집스러운 처갓집..후라이드 앙념 반반 떡사리 추가 필쭈
48번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 16:27 2년전 신고 주소
고추바사삭!!!! 진짜 존맛이야 거기에 시카고 피자인가? 그 피자랑 같이 먹으면 진짜 걍 천국이 짜로 없어
49번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 17:51 2년전 신고 주소
뿌링클이였는데 허니콤보에 빠졌어… 허니콤보랑 레드콤보 같이 시켜서 먹으면 개맛도리여 진짜
50번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 20:29 2년전 신고 주소
난 조시치킨 좋아하는데 체인이 전국에 있으려나 물르겠네 찹쌀로 튀겨서 넘 바삭해
51번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 20:37 2년전 신고 주소
요즘엔 후라이드가 좋아서 비비큐 황금올리브! 진짜 너무 맛있더라
52번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 00:18 2년전 신고 주소
비비큐 핫황금올리브ㅠㅠㅠ랑 뿌링클 아님 엽떡먹을때 먹는 허니콤보
53번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 01:59 2년전 신고 주소
옛날치킨!! 다른 치킨은 느끼해서 별로고 옛날치킨이 바삭하고 좋은 것 같애
54번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 03:08 2년전 신고 주소
나는 땅땅치킨의 서울치킨? 그거 되게 좋아했었던 것 같아 아니면 네네치킨 양념 !
55번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 04:07 2년전 신고 주소
굽네 고추바사삭!!! 요즘 맛들려서 매주 먹었더니 위염와ㅛ어
56번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 16:08 2년전 신고 주소
나는 맛초킹! 아는 언니가 추천해줬는데 이걸 왜 이제 먹었나 싶었음.. 존맛존맛!!
57번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 16:21 2년전 신고 주소
난 고추바사삭.... 진짜 너무 맛있는 거 같아 그 소스도 ㅠㅠ
58번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 21:16 2년전 신고 주소
자담 맵슐랭 마일드가 더 맛잇엉 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 머거바
59번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 21:19 2년전 신고 주소
지코바!!!!!! ㅎㅎ 안 튀겨서 그런가 먹어도 죄책감 별로 안들고 쫀맛 ㅎ
60번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 21:29 2년전 신고 주소
최애 치킨하면 바른 요즘 바른 치킨 괜츈한거 같아 맛있어 ㅋㅋ 자주 먹음 ㅋ
61번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 23:56 2년전 신고 주소
비비큐 핫 황금올리브 진짜 맛있고 다른 회사건데 고추장 치킨도 맛있음..
62번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 21:05 2년전 신고 주소
자담은 일반 프라이드 치킨이 제일 맛있는 것 같아
63번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 23:31 2년전 신고 주소
교촌레드 빼고는 시즈닝 치킨이 다 맛있는거 같애
뿌링클 최애
64번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 04:32 2년전 신고 주소
저는뿌링클이 맛있더라구요 쓰다보니 급땡기네요~~~~~
65번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 09:29 2년전 신고 주소
푸라닭 어지간한 메뉴 다 맛있져
66번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 11:13 2년전 신고 주소
치킨은 역사와 전통의 페리카나 양념치킨 ㅋㅋㅋ 너무 아재같나? ㅋㄴㅋ
67번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 12:57 2년전 신고 주소
어제 비비큐 블랙 페펀가 뭔가 먹었는데 짱맛있던데 역시 치킨은 비비큔강
68번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 15:33 2년전 신고 주소
치킨하면 역시 후라이드이면서 존맛인 bbq 황올닭다리 !
69번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 16:12 2년전 신고 주소
나만 60계 좋아해?! 60계 존맛..특히 간지치킨!! 강추강추
70번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 16:33 2년전 신고 주소
뿌링클!!! BHC..!!! 없어지면 너무 슬플거같아 없어질리는 없겠지만
71번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
72번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 18:59 2년전 신고 주소
고추바사삭 요즘 맜있드라... 윙으로 먹어!! 순살도 좋다
73번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 23:25 2년전 신고 주소
뿌링클이었는데 최근에 콘소메이징 먹고 1위 등극함ㅋㅋㅋㅋ
74번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 23:55 2년전 신고 주소
난 허니콤보 좋아하는데 솔직히 정통파 후라이드 양념 반반이 요즘 자주 끌림
75번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 00:08 2년전 신고 주소
난 교촌이 원래 최애였는데 장난하나 가격ㅋㅋㅋ미친듯이 올라서 정떨어짐 그냥 이래도 사먹어? 이러는거 같음 ㅋㅋ
76번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 11:56 2년전 신고 주소
나도 푸라닭 옥수수 진짜 맛있드라
푸라닭 치킨 다 맛있는듯
77번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 13:19 2년전 신고 주소
굽네!!!!!굽네 볼케이노 순살!!대체불가한 맛이야 최고
78번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 14:14 2년전 신고 주소
교촌 고추바사삭 아니겠어 담백매콤 너무 맛있다나 ㅋㅋㅋ
79번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 15:44 2년전 신고 주소
뿌링클 이랑 60계 간지치킨 최애야ㅠㅠ
뿌링클은 주1회먹음..
80번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 16:45 2년전 신고 주소
최애치킨은 나는 바른치킨 요즘에 바른 치킨 왜케 괜츈하지
군더더기 없이 깔끔한 맛 좋아
81번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 17:16 2년전 신고 주소
헐 뿌링클보다 콘쏘메이징이 더 맛있다고??? 그것도 찍먹인가?
81번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 17:18 2년전 신고 주소
맵쓜랭은 맛이어때?? 뭔가 소스가 하얘서 막 식욕돋는 비쥬얼은 아니던뎅
82번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 01:06 2년전 신고 주소
굽ㄴㅔ 고추바사삭 ! 교촌 허니콤보 ! 푸라닭 블랙 알리오 !
83번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 01:08 2년전 신고 주소
우왕 다 머거바야징 60계 호랑이치킨!
84번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 01:31 2년전 신고 주소
교촌 허니콤보  푸라닭 블랙알리오 페리카나 매운양념치킨 존맛
85번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 10:13 2년전 신고 주소
최애 비비큐 반반....차애는 뿌링클!
86번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 18:51 2년전 신고 주소
뿌링클이랑, 들녘숯불바베큐치킨! 둘이 번갈아가면서 먹음!
87번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 19:00 2년전 신고 주소
난 교촌 레드콤보나 굽네 볼케이노!! 매운거 좋아해서 그런가 맛있더랑
88번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 22:39 2년전 신고 주소
교촌 레드콤보 최애 아직 그 어떤 치킨도 이것을 이기지 못했음!!!
89번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 23:00 2년전 신고 주소
교촌 허니콤보 처갓집 양념! 슈프림이 유명한데 슈프림은 난 좀 느끼하더랔ㅋㅋ
90번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 23:02 2년전 신고 주소
뿌링클이지용
91번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 00:35 2년전 신고 주소
허니콤보 레드치킨 푸라닭 순살 최애야..언제 먹어도 안질려
92번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 00:53 2년전 신고 주소
BHC 뿌링클! 이었는데 요새는 후라이드가 더 좋아서  BBQ 황금올리브~
93번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 06:41 2년전 신고 주소
교촌 허니콤보랑 비비큐 황금올리브~ 처갓집도 좋아행ㅋㅋㅋ
94번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 08:13 2년전 신고 주소
나는 치킨 브랜드 가리지 않는 듯~ 그냥 많이 사먹는 유명한 치킨들 다 좋아해
95번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 16:09 2년전 신고 주소
난 푸라닭 블랙알리오랑 고추마요
굽네도 맛있는거같고 사실 다 좋아ㅋㅋ
96번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 17:50 2년전 신고 주소
황금올리브 ㅎㅎㅎ 겉바속촉 너무 존맛이야ㅜㅜ진짜 원탑
97번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:37 2년전 신고 주소
교촌 허니콤보!!!! 떡볶이를 좋아해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
98번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 고추바사삭이랑 푸라닭,,, 너무 마싯자냐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성