• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 무슨 라면 좋아해?

글쓴이 2022-03-25 (금) 17:04 2년전 1425
국물 있는 거 없는 거 다 합쳐서!! 난 팔도비빔면 왕 좋아해!

510,482
2,984,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 106건
1번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 06:44 2년전 신고 주소
난 요즘 풀무원 파기름짜장면 좋아행 ㅎㅎㅎ
국물라면은 건면위주로 먹고있어 튀긴면은 너무 금방물려서 한개를 다 못먹겠더라구 ㅠㅠ 느끼
2번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 23:20 2년전 신고 주소
짜파게티가 라면중에서는 제일 맛있는것 같아 물릴때도 있긴한데
3번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 17:20 2년전 신고 주소
두부김치
4번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 17:29 2년전 신고 주소
난 요즘엔 항상 신라면건면!! 건면이라 그런지 면이 쫄깃해
5번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 17:31 2년전 신고 주소
나는 어렸을ㄸ부터 너구리가 그렇게좋더라 너구리에 카레 가루넣어 먹는걸 진짜 좋아함
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 17:46 2년전 신고 주소
진라면 순한맛 좋아해 진라면 순한맛 약간 김밥집에 있는 국물같아.. 국물까지 다 마셔버렼ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 17:47 2년전 신고 주소
튀김우동 좋아햏ㅎ 뚜껑뜯고 안에 튀김 4개 발견하면 기분 겁나 좋아져. 바로 로또행ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 19:16 2년전 신고 주소
난 어릴때는 가족들 다 신라면만 먹다가 이제는 다 진라면 매운맛만 먹어!
9번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 19:21 2년전 신고 주소
진라면 매운맛 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 23:13 2년전 신고 주소
참깨라면....존맛임 ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 00:49 2년전 신고 주소
나는 진순이!계란 풀어서 김치랑 먹으먄 알마나 맛있는데..
12번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 01:03 2년전 신고 주소
진라면매운맛이랑 열라면 가끔 꼬순거 먹고싶으면 참깨라묜~
13번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 01:30 2년전 신고 주소
진라면 매운맛 좋아해
14번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 09:54 2년전 신고 주소
신라면 진라면매운맛 불닭볶음면 틈새라면 매운거 좋아하면 추천해 ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 13:37 2년전 신고 주소
라면은 솔직히 열라면이 제일 맛있는 듯 근데 잘몰라 사람들이.. 열라면 싸고 맛있는데..
16번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 14:38 2년전 신고 주소
진라면 매운맛이랑 무파마! 꼬들꼬들해서 좋아!! 된장찌개에 라면 끓이는 것두 별미지
17번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 14:41 2년전 신고 주소
짜파게티에 고추장 팍팍 뿌혀서 기름이랑 말아먹으면 대박
.
18번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 16:07 2년전 신고 주소
진라면 순한맛 ㅎㅎ 진라면 면이 야들야들 탄력있는게 너무 맛있음~
19번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 17:00 2년전 신고 주소
사리곰탕 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 17:42 2년전 신고 주소
나는 오징어 짬뽕 아니면 진라면 매운맛이 맛있어서 자주먹엉
21번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 18:23 2년전 신고 주소
나도 팔빔, 진짜 쫄면, 크림까르보 불닭, 치즈 불닭
그리고 라면볶이, 치즈볶이, 짜파게티 좋아해! 국물은 잘 안먹어서 국물 라면은 그닥
22번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 18:47 2년전 신고 주소
일단 1순위는 무조건 불닭볶음면 ㅠㅠㅠㅠ 국물은 ㄴㅓ구리가 진리야 오동통한 면발 못잃어
23번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 20:07 2년전 신고 주소
라면의 정석 신라면이 무난해서 제일 좋아하는 라면이야
24번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 20:51 2년전 신고 주소
참깨라면이랑 너구리 최애야ㅠㅠ 매운 거 먹고 싶을 때는 불닭볶음면!!
25번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 23:53 2년전 신고 주소
너구리~~~
너구리가 제일 맛있는거 같아욬ㅋㅋ
너구리 좋아하시는 분 있나요
26번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 00:05 2년전 신고 주소
불닭게티!! 이 둘은 무조건 같이 먹어여지 넘넘 맛잇엉 ㅠㅠ 국물은 안성!!
27번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 00:14 2년전 신고 주소
진라면 진짬뽕 크림진짬뽕... 진시리즈에서 못벗어나겠음ㅠ
28번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 00:20 2년전 신고 주소
끓여먹을 땐 진라면이 짱이고 매운거 잘먹으면 열라면이나 불닭도 마있찌~~
29번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:01 2년전 신고 주소
나두 진라면 짱좋아해!!특히 매운맛!! 불닭도 좋구!!!!
30번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:26 2년전 신고 주소
진순이, 무파마, 감자면!!!
감자면 별로 안유명한데 먹어봐,, 면발 쫄깃투명하고 국물도 존맛이야
31번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:35 2년전 신고 주소
불닭볶음면
31번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:35 2년전 신고 주소
불닭볶음면 좋아해.. 매운데 칼칼하고 고소한 끝맛 오랜만에 들어와서 포인트 필요했는데 이런 글 써줘서 고마워
32번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 08:25 2년전 신고 주소
진라면 매운맛!! 가장 무난한 맛이랄까..?! 비빔면은 나도 팔도 좋아해
33번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 10:51 2년전 신고 주소
나는 요즘에 열라면에 빠짐!! 진라면 매운맛 면이 뭔가 두꺼워서 열라면으로 갈아탔엉
34번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 11:12 2년전 신고 주소
홍석천라면!
매운치즈라면 꼭 먹어보세유ㅠㅠㅜㅜ
조금 맵긴한데 치즈 있어서 꾸덕하고 맛있습니당
35번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 15:21 2년전 신고 주소
밥 말아먹을때는 참깨라면...! 다른 라면에도 밥 말아봤지만, 밥이랑 젤루 잘 어울리는 건 역시 참깨라면 인거같아요..ㅎㅎ 그리고 면발 얇은걸로는 육개장 사발면이 짱입니다!!
36번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 16:05 2년전 신고 주소
그때그때 땡기는거 먹어서 막 좋아하는건 없는데 진라면을 좀 더 자주 먹는거같아!! 어렸을때 많이 먹어서 그런가 꼭 가끔 땡기더라구
37번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 19:32 2년전 신고 주소
나는 편의점에 파는 공화촌!
38번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 22:21 2년전 신고 주소
난 커리불닭 좋아했었는데 없어졌더라 ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 22:56 2년전 신고 주소
짜파게티!!
40번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 23:06 2년전 신고 주소
참깨라면!
41번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 00:03 2년전 신고 주소
삼양라면!!!!!!국물 없는건 비빔면!!!!!진짜 좋아해
42번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 03:21 2년전 신고 주소
무족권 불닭...불닭못잃어ㅠㅠㅠㅠ 다이어트할때 다른건 다참아도 불닭은 못참겠어
43번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 04:11 2년전 신고 주소
난 진라면 순한맛 매운맛 둘다!! 번갈아가면서ㅜㅜ 맛나
44번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 04:21 2년전 신고 주소
나는 너구리랑 단무지 조합 너무 좋아한다....진짜 짱맛있어 또 적으니 이 밤에 먹고싶네..
45번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 13:53 2년전 신고 주소
진라면 매운맛이 나한테는 진리인거 같애 ㅋㅋㅋㅋ 계란 넣고 푹 익혀서 먹으면 ㅜㅜ
46번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:04 2년전 신고 주소
난 국물라면은 안성탕면 1등~ 된장찌개 베이스라서.. 국물 맛이 젤루 조아..ㅎㅣ히.. 그리고 짜장라면은 풀무원 파기름 짜장면 이거 강추!!!! 이거먹다가 짜파게티 먹었는데 밀가루맛 넘심해서 먹다가 버림 ㅠ웩
47번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:34 2년전 신고 주소
Msg 가득한 삼양라면 젤 좋아했는데 요즘에는 통통한 면발의 너구리도 종종 땡기는 듯 ㅎㅎ
48번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:18 2년전 신고 주소
너구리ㅜㅜ 먹어도 먹어도 안질려 아님 신라면이나 진라면 매운맛!
49번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:49 2년전 신고 주소
열라면 불닭볶음몀 사천짜파게티 팔도비빔몀 네개만 먹음 다른건 줘도안먹어...
50번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 22:01 2년전 신고 주소
나는 튀김우동 너무 좋아해!! 거기 안에 든 튀김이 넘 맛있다
51번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 00:25 2년전 신고 주소
당연히 매운 진라면이지 ㅋㅋㅋ 거기다가 콩나물에 두부랑 김치까지 썰어넣으면 완벽
52번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 01:42 2년전 신고 주소
나 요새 틈새카레에 빠짐 꼭먹어봐 대신 매운거 잘먹어야해 ㅠㅠ
53번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 02:14 2년전 신고 주소
난 진라면 매운맛!! 틈새라면도 가끔 생각나서 챙겨먹어!
54번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 05:56 2년전 신고 주소
다 좋은데 맨날 땡기는거가 달라지네
다들 안그런가?.?
55번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 10:05 2년전 신고 주소
난 열라면이랑 틈새라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면은 매운게 짱이지...
56번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 12:16 2년전 신고 주소
진라면 매운맛이랑 크림까르복불닭볶음면 그냥까르보보다 맛있응
57번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 15:59 2년전 신고 주소
라면 다 좋아하긴 하는데 어렸을때부터 신라면 먹어서 제일 익숙해!
58번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 16:07 2년전 신고 주소
열라면...짜파게티..ㅎㅎㅎ최고.....원래 최애 신라면이였는데 뭔가 맛이 변해서 갈아탔당 ㅠㅠ
59번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 17:40 2년전 신고 주소
한국인은 ㅅ라면아니야?ㅋㅋㅋㅋㅇ라면도 너무마싯어 ㅋㅋ 얘기하니까 또 땡기네 오늘저녁은 열롸~~ + 계란
60번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 18:33 2년전 신고 주소
사실 불닭볶음면을 제일 좋아했었는데 이제 슬슬 계절 더워지면서 비빔면 많이 먹을듯.. 하지만 라면은 무조건 국물 없는 비빔라면이 최고~~!!!!~!
61번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 19:18 2년전 신고 주소
짜파게티, 무파마, 네가지맛 치즈 불닭볶음면! 그리고 신라면 두부김치
62번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 01:28 2년전 신고 주소
틈새라면 + 사리곰탕면 = 진리
63번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 02:38 2년전 신고 주소
진순이랑 팔도 비빔면 좋아함
컵라면은 오짬과 육개장 사발면 그리고 사리곰탕면
64번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 03:33 2년전 신고 주소
진라면 순한맛! 그리고 감자면 꼬꼬면 튀김우동 사리곰탕~
국물 없는건 짜파게티나 불닭에 치즈라면 섞어서ㅎ
65번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:33 2년전 신고 주소
불닭에 치즈 엄청 뿌려서 먹는게 맛 나던데 맵긴 하지ㅏㅁㄴ ㅜㅜ
66번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 17:41 2년전 신고 주소
난 신라면! 기본이 젤 맛있는 것 같앙 두번째는 불닭이긴한데 한국인은 역시 매운게 잘 맞지...ㅋㅋㅋㅋ
67번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 18:28 2년전 신고 주소
이거좋아하는 사람 많이 없는데 나는 스파게티 좋아해 ㅋㅋㅋ 어릴때 자주먹어서 이게 익숙하더라
68번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:14 2년전 신고 주소
난 너구리~ 너구리 완전 사랑 ~ 헤 요즘 짜파구리도 괜찮긴 하던데
69번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:40 2년전 신고 주소
나는 진짬뽕이랑 너구리!! 두개가 그냥 안 질리고 계속 먹기 좋은것 같앙
70번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:39 2년전 신고 주소
팔도비빔면 개존맛인디 스낵면땡긴다 지금은 까르보불닭듀
71번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:41 2년전 신고 주소
와옹아아아오아ㅗ오왕뚜껑                                    생생우동
그냥라면은실흠,,
72번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 11:01 2년전 신고 주소
크림진짬뽕이 진짜 존맛 비싸서 그렇지 존맛임 고기랑 먹으면 행복
73번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 14:56 2년전 신고 주소
까르보불닭/ 진짬뽕
74번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 09:28 2년전 신고 주소
비오는날에 닥치고 오징어짬뽕. 사랑해요 오징어 짬뽕
75번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 10:03 2년전 신고 주소
신라면 진라면~~~?
76번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 18:39 2년전 신고 주소
난 매콤하고 얼큰한 거 좋아해서 불닭(최애), 오동통 가끔 팔도비빔면도 먹으면 맛있더랑..
77번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 18:56 2년전 신고 주소
난 매운거 조아해서 불닭볶음면 열라면 ㅋㅋㅋ 불닭에 순살치킨조합
78번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 23:20 2년전 신고 주소
난 신라면이 최애인거같음 맛은 변했다해도 여전히좋아
79번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 00:53 2년전 신고 주소
국물라면은 참깨라면 or 무파마ㅋㅋㅋ 무파마는 좋아하지만 봉지보다 컵라면 ㅎㅎ
80번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 07:25 2년전 신고 주소
신라면 좋아해요! 그리고 오뚜기…? 암튼 라면은 진짜 맛있어요
81번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 12:28 2년전 신고 주소
얼마전에 카구리 먹고 신세계 경험함....스낵면은 예전부터 원픽!
82번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 00:47 2년전 신고 주소
불닭 좋아하는데 요즘 매워서 자제중이고 열라면 좋아함..
83번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:29 2년전 신고 주소
나는 진짬뽕이랑 오징어 짬뽕 좋아해
 먹고싶다 지금도 ㅋ
84번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:44 2년전 신고 주소
신라면 최고.. 계란풀어서 파넣고 밥말아먹으면 기절하는맛
85번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 10:46 2년전 신고 주소
불닭볶음면 까르보나라를 젤 많이 먹는 데 요즘 최애는 순후추 라면!! 이거 진짜 맛있오
86번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 11:09 2년전 신고 주소
신라면에 콩나물 팍팍 넣고 계란 풀어서 먹으면 해장국!
87번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 15:46 2년전 신고 주소
국물 있는건 신라면 블랙! 국물 없는건 볶음 간짬뽕!!!
진짜 맛있더라!!
88번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 18:45 2년전 신고 주소
라면 유행따라 바뀌다가  언젠가부터 삼양라면 안성탕면으로 정착 하더라구 아무래도 첫라면 맛이라 다시 회귀한거 같아
89번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 04:43 2년전 신고 주소
혹시 옛날에 콩라면이라고 아는사람 없어...? 어릴때 자주먹엇는데 그걸아는사람이 없어ㅜㅜ
90번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:46 2년전 신고 주소
너구리! 면이 통통해서 쫄깃하고 국물도 너무너무 맛있음. 매운맛으로
91번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 20:46 2년전 신고 주소
봉지라면은 안성탕면 좋아하고 컵라면은 김치사발면이나 육개장!!
92번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 21:40 2년전 신고 주소
짜파게티 싸악 끓여서 계란후라이에 치즈 까아쥐 물올리러 간당 ㅎ
93번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 21:56 2년전 신고 주소
진라면 매운맛이랑 짜왕 씨 맛있겠다
94번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 01:21 2년전 신고 주소
갑자기 열라면으로 우연히 갈아탔다가 정착했어!!! 스트레스 받은 날른 열라면에 고춧가루 팍팍 타고 순두부 반봉까지 ㅋㅋ
95번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 12:08 2년전 신고 주소
나는 진라면순한맛 너구리순한맛 맵찔이는 운다ㅠㅠ
96번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 13:48 2년전 신고 주소
나 요즘 진짜 건면에 빠져버렸으,, 속 안부대끼고 너무좋아ㅠ
97번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 14:03 2년전 신고 주소
난 불닭볶음면 !! 매운거 잘 못먹는데 좋아해서 매워하면서 먹는 편이야 ㅎ
98번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:52 2년전 신고 주소
라면은 무조건 오징어짬뽕...낮에도 그거 먹었지 ㅋㅋㅋ야그하니 또먹고싶넹
99번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 07:20 2년전 신고 주소
지에스에서만 파는 홍라면도 매워서 스트레스받을때 먹으면 진짜 맛있어 오징어짬뽕도 맛있고ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성