• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원이벤트

병원은 무료 홍보 효과, 성예사 회원들에겐 다양한 헤택의 이벤트게시판!
해당 게시판내에서는 모든 병원의 이벤트 등록을 자유롭게 허용합니다.
부적합하다고 판단시에는 임의 수정, 삭제 처리 될 수 있습니다.
more

브랜드 병원 게시물

[]

노비절라인의 최대장점!

민트향초코향 2014-12-04 (목) 15:15 9년전 277

사실 투명교정을 하고싶어도 심미성문제 때문에 쉽게

결정 못 하시는 분들이 태반이라고 생각해요...

교정한다는 결심을 하는거 자체가 큰 고민이라는거..

교정을 하는 기간동안은 쉽게 사람도 만나지못하고..

마음껏 뭘 먹지도 마시지도 못하니까요ㅜ.ㅜ

사진을 찍게되도 입부터 신경이 쓰이기마련이죠!교정기때문에 발음문제에도 신경쓰이고..

이제 그런 걱정은 마세요!!!!!!!!!

우리에겐 투명치과의 노비절라인 투명교정법이 있으니까요!!!

투명교정의 장점!

1. 기존의 보철교정보다 탈부탁이 자유롭고 위생관리에 유리합니다.

흐르는 찬물에 씻어주면 투명교정기 청소 끝!

2. 장치가 눈에 잘 띄지 않습니다.

투명교정의 최대 장점이라 할 수 있죠? 투명한 플라스틱제질로

제작되었기 때문에! 눈에 잘 띄지 않아요!

마음껏 하하호호 웃을 수 있답니다~

3. 자유롭게 하루에 8~12시간만 장착해주세요.

하루에 8~12시간만 자유롭게 장착해주면 투명교정 끝!

또한 얇은 제질로 제작되었기때문에 기존의 보철교정보다

발음할 때 문제가 적답니다~ 

투명교정은 장점이 워낙 뛰어나기 때문에

별 걱정없이 교정할 수 있답니다~

그리고 교정 후에 내게 생기는 변화를 투명치과에서 모두 확인할 수 있어요~!

교정 전의 내 모습을 교정 후에 꼭 비교해보세요!

2,366,748
2,428,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건