• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원이벤트

병원은 무료 홍보 효과, 성예사 회원들에겐 다양한 헤택의 이벤트게시판!
해당 게시판내에서는 모든 병원의 이벤트 등록을 자유롭게 허용합니다.
부적합하다고 판단시에는 임의 수정, 삭제 처리 될 수 있습니다.
more

브랜드 병원 게시물

[기타]

어금니 충치치료 하이브리인레이로 당일에 가능합니다.

즐겁게살자 2016-04-22 (금) 11:10 8년전 3618

2f4bea3c12d9e055a93515d35a3c4800_1461290

어금니에 충치치료를 당일에 할 수 있으며, 구강내에서 스캔장비를 통해서 바로 스캔하여 바로 제작을 할 수 있기 때문에 가능합니다. 기존의 충치치료는 보철물 제작으로 일주일 정도 걸렸으나 이제는 충치치료와 보철물 부착까지 한시간이면 충분합니다.

멀리서 오시는 분, 잠시 짬을 내서 치료를 받으실 분이라면 좋은 기회입니다.

연예인도 많이 방문하는 곳, 진료를 잘 하는 곳에서 어금니 충치치료를 받아봐세요.

2f4bea3c12d9e055a93515d35a3c4800_1461291

1,870,058
2,284,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쉼몬 2018-12-04 (화) 18:24 5년전 신고 주소
충치  ㅠ ㅠ 저도 많이 나요
린루 2021-09-10 (금) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형외과호9 2022-05-27 (금) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.