• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원이벤트

병원은 무료 홍보 효과, 성예사 회원들에겐 다양한 헤택의 이벤트게시판!
해당 게시판내에서는 모든 병원의 이벤트 등록을 자유롭게 허용합니다.
부적합하다고 판단시에는 임의 수정, 삭제 처리 될 수 있습니다.
more

브랜드 병원 게시물

[]

스마일라인으로 환하게웃자(노비절라인)

민트향초코향 2014-12-01 (월) 00:55 9년전 259

사진처럼 After로변신하고 싶나요?

아프게 수술하지 않으셔도 됩니다!

교정하나로 저렇게 바뀌니까요~

투명치과의 노비절라인! 투명교정과 함께 한다면 누구나 아름다워질 수 있답니다~

​처음사진과 달리 입체사진인데요~

더 정확하게 변화한 모습을 볼 수 있죠~

비포 사진은 턱이 약간 굴곡져 보입니다!

그로인해 턱살도 좀 나와보이구요!

애프터 사진을 보시면 턱 라인이 예쁘게 자리잡힌게 보인답니다!

​ 

위 사진은 다양한 각도에서 비포앤에프터를 확인해본건데요~

측면사진만 보아도 많이 변화한 모습이 보이실거에요~

돌출입 자체가 약간 뚱해보이는 인상이 나오는데

노비절라인 투명교정 후 예쁘게 교정이 되었네요~ 그래서인지

얼굴전체가 조화를 이루며 온화해진거같아요!

투명교정 하나로 티안나게 예뻐지세요~

투명교정은 하루에 8-12시간만 장착해주면 된답니다!정말 간단한 방법으로 고통없이 스마일라인을 잡아주세요!

2,259,011
2,470,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건