• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원이벤트

병원은 무료 홍보 효과, 성예사 회원들에겐 다양한 헤택의 이벤트게시판!
해당 게시판내에서는 모든 병원의 이벤트 등록을 자유롭게 허용합니다.
부적합하다고 판단시에는 임의 수정, 삭제 처리 될 수 있습니다.
more

브랜드 병원 게시물

[]

노비절라인 비포앤에프터

민트향초코향 2014-11-29 (토) 03:06 9년전 391

노비절라인 교정 전 후 모습이 확연히 차이나죠?

노비절라인 투명교정 기간동안만 착용하시면 저렇게 변할 수 있단 사실!여러분도 사진처럼 교정만으로도 이뻐질 수 있답니다!

투명치과에서 투명교정하는 순서에 대해 알려드릴게요~

투명치과는 최첨단 시스템을 사용한답니다!

엑스레이촬영과 모르페우스촬영!

내 치아상태를 세밀하게 볼 수 있고~​

내 얼굴을 그대로 스캔해서 교정 전후 모습도 확인할 수 있답니다~​

투명교정기를 제작하는 모습인데요~

장치들이 최첨단이라서 신기하기도하고 믿음도 생기네요~

투명교정하는 기간동안 교정기만 시간지켜 장착해준다면~

이렇게 예쁘게 변화할 수 있답니다~

교정 전 내 모습과 교정 후 내 모습을 비교해 볼 수있다는 점!

정말 간단하게 변할 수 있답니다!

뚱한 표정이 쏙 들어가고~ 얼굴라인이 확 산다는 걸 알 수 있죠~!

댓글 0건