• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원이벤트

병원은 무료 홍보 효과, 성예사 회원들에겐 다양한 헤택의 이벤트게시판!
해당 게시판내에서는 모든 병원의 이벤트 등록을 자유롭게 허용합니다.
부적합하다고 판단시에는 임의 수정, 삭제 처리 될 수 있습니다.
more

브랜드 병원 게시물

[]

보철교정VS노비절라인 투명교정

민트향초코향 2014-11-29 (토) 02:24 9년전 312

​ 

심미성이 떨어지고 불편한 보철교정 하시겠어요?

아름답게 웃을 수 있고 편한 투명교정 하시겠어요?

현명한 선택은 투명교정!!!!​ 

슬림한 라인과 정교한 다듬으로 잇몸에 자극이 적습니다~

자유롭게 장착할 수 있습니다!

하루에 8-12시간만 약속해서 장착해주세요!

교정기간동안 꾸준히 실천해주시면 예쁘게 라인을 바꿀 수 있답니다~

측면부터 다양하 각도까지 교정후 나의 변화를 볼 수 있답니다!

뚱해보이는 표정해서 활짝 웃을 수 있는 라인으로 바꿔드립니다~

투명치과 투명교정법으로 말이죠!

최첨단 장비와 끊임 없는 연구 끝에 찾아낸 투명치과만의 투명교정!

이제 선택하셔서 만나보세요!!

,

163,797
96,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건