• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원이벤트

병원은 무료 홍보 효과, 성예사 회원들에겐 다양한 헤택의 이벤트게시판!
해당 게시판내에서는 모든 병원의 이벤트 등록을 자유롭게 허용합니다.
부적합하다고 판단시에는 임의 수정, 삭제 처리 될 수 있습니다.
more

브랜드 병원 게시물

[피부/쁘띠]

★ ★ 매주 화요일 필.러.이.벤.트 ★ ★

kangbambi 2015-10-29 (목) 10:55 8년전 1525

★ ★ 매주 화요일 필.러.이.벤.트 ★ ★

강남 유명성형외과

코디성형외과에서

매주 화요일 필러할인 이벤트를 진행해요!

그동안 부담스러웠던 가격ㅠ_ㅠ..

그런데 화요일에 코디성형외과에 가면

필러 1cc 9.9 만원 ! !

필러시술은 꼭 ! 시술경험 많은 성형외과 전문의에게

시술 받으셔야 하는거 아시죠?

3명의 성형외과 전문의가 직접 시술하고

100%정품,정량 만을 고집한다고 하니

더 믿음이 가요!

단, 화요일마다

선착순 5명 까지만 혜택을 받을 수 있으니

서둘러 예약해야 겠죠?ㅎㅎ

필러이벤트 자세히 보기!

1,964,870
2,150,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건