• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원이벤트

병원은 무료 홍보 효과, 성예사 회원들에겐 다양한 헤택의 이벤트게시판!
해당 게시판내에서는 모든 병원의 이벤트 등록을 자유롭게 허용합니다.
부적합하다고 판단시에는 임의 수정, 삭제 처리 될 수 있습니다.
more

브랜드 병원 게시물

[]

[노비절라인] 어린이 투명교정, 우리아이의 웃음을 지켜주세요!

민트향초코향 2014-11-28 (금) 00:20 9년전 433
전용뷰어 보기

투명교정은 성장기에 하는게 가장 좋은 효과를 낸다는 것 알고계시나요?

성인이 된 후보다 치아의 움직임이 빠르기 때문에 청소년기에 치아교정을 하는 것이

좋답니다~ 중요한 청소년기에 철사교정으로 스트레스 받지말고 똑똑한 투명교정하세요~!

사랑스런 우리아이의 얼굴을 지켜주세요!

성장기에 있는아이들의 교정치료는 얼굴혀을 바로 잡아주는 아주 중요한 치료입니다!예방교정, 조기진단, 조기치료!

얼굴의 정상적인 성장을 위해서는 정상적인 치열의 구조가 필수요소이죠!

정상적인 성장이라 하더라도 치열구조가 비정상이면 턱, 얼굴 성장이 비정상적인 방향으로 이루어지기 때문입니다1주걱턱이나 왜소턱은 비정상적 성장의 증상이죠! 조기진다과 치료가 필수!

적절한 치료로 수술을 예방할 수 있으니 정말 좋죠!

간단하게 자면서 교정할 수 있다는 사실!

낮에 활동할 때 방해하지 않아요! 잘 때만 차용하면 된답니다~

그리고 아픔,고통이 없어서 아이들이 착용하기에 적합하죠~!

2,446,506
1,701,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건