• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원이벤트

병원은 무료 홍보 효과, 성예사 회원들에겐 다양한 헤택의 이벤트게시판!
해당 게시판내에서는 모든 병원의 이벤트 등록을 자유롭게 허용합니다.
부적합하다고 판단시에는 임의 수정, 삭제 처리 될 수 있습니다.
more

브랜드 병원 게시물

[]

얼굴리프팅잘하는곳! 아름다운세상성형외과 리프팅이벤트 진행중!

반갑습니당 2015-05-11 (월) 17:35 8년전 2092

얼굴리프팅잘하는곳? 아름다운세상성형외과
이벤트 진행중!

나이가 들면 들수록
피부가 쳐지는걸  혹시 느끼세요??

저는 거울 보면서 요새
많이 느끼고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진을 보면 젊었을때의 피부가
아닌것처럼 너무 달라진 피부 ㅠㅠ

피부만 달라져도 사람의 이미지가
더욱 생기 있어 보이고 탄력적이게
보이는 경우가 많아요.

그래서 오늘은 이런 고민을 하고 계시는
분들에게 희소식을 하나 알려드릴려고 해요!!

얼굴리프팅잘하는곳과 효과적인
수술방법을 알려드릴려고 하는데요!

바로 얼굴리프팅 잘하는곳.
신사역 아름다운세상 성형외과입니다.

.

얼굴리프팅잘하는곳. 아름다운세상
성형외과의 피어라 리프팅!!!!

기존의 얼굴리프팅과는
다른 신개념 수술방법인데요~!!

아름다운세상 성형외과에서만
진행이 되고 있다는건 안 비밀!!

기존의 얼굴리프팅은 실의 자국과
이물감 그리고 표정이나 안면근육을

쓰게 되면 유지기간이 점점짧아지는
단점이 있었어요!!!!

하지만 얼굴리프팅잘하는곳. 
아름다운세상 성형외과의

피어라 리프팅은 그러한 단점들을
극복한 획기적인 리프팅수술인데요!!!

얼굴의 실이 들어가는것이 아닌
안면거상의 원리를 이용하여

겉의 늘어진 피부와 처진 피부 속 근육을
포함하여 전체적인 피부를 당겨줍니다.

또한 두피쪽에서 단단하게 고정시켜주므로
기존의 실 리프팅에서 느껴졌던 단점인

이물감과 피부가 처지는 현상
혹은 실이 만져지는 단점을 보완하여
수술을 진행하고 있습니다.

처진 피부를 포함하여
각져 보이는 얼굴, 처진 얼굴선에도
피부를 전체적으로 당겨주기 때문에

뛰어난 효과를 보실수가 있으며
늘어난 모공과 주름에도 매우 뛰어난
효과를 보이고 있다고 해요!!!!

수술은 부분적으로 진행하실 경우
30분 이내로 시간이 소요되며

전체적인 수술은 1시간 이내로
매우 짧다고 해요!!!

회복기간 역시 개인마다 차이가 있겠지만
1~2주 정도의 시간이라고 하니 매우 짧죠?!!

아름다운세상성형외과에서는

지금 피어라리프팅 이벤트를

진행하고
있는데요!!

3가지의 리프팅 이벤트를 통해

더욱
효과적인 피어라리프팅을
 느껴보실 수가 있으세요!

[1]
1년 이내 효과가 적을 경우
 추가 비용없이 재시술이 가능하세요!

또한 이후에 다시 한번 시술을
 받으신다면 50%비용으로 재시술!!

[2]스킨보톡스+힐라이트레이저
 2회를 통해 빠른 회복과 함께
 피부재생을 도와드려요!!

[3]피어라리프팅과
함께 젠틀맥스레이저를
같이 선택하시면 젠틀맥스 레이저
 할인적용을 받으실 수가 있으세요!

얼굴리프팅잘하는곳
아직도 알아보고 계세요??

아름다운세성 성형외과는 16년의
노하우와 기술력을 토대로

기존 리프팅수술과는 다른 방법을 통하여
어려보이고 탄력있는 피부를 찾아드리겠습니다!!

효과가 좋은 피어라 리프팅을 통해
젊었을때의 피부를 찾아보세요!!!

얼굴리프팅잘하는곳.
아름다운세상 성형외과에서의

피어라 리프팅에 대한 궁금증과
자세한 사항은 아래의 문장을 클릭해주세요!!!

http://www.beautiara.com/fiora/filora_event.asp

피어라 리프팅 모델을 모집하고 있으니
관심이 있으시다면 아래의 문장을 클릭해주시기 바랍니다!!!

http://goo.gl/xLSB7Z

1,865,573
2,268,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성예사봇 2015-05-11 (월) 17:35 8년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^