• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원이벤트

병원은 무료 홍보 효과, 성예사 회원들에겐 다양한 헤택의 이벤트게시판!
해당 게시판내에서는 모든 병원의 이벤트 등록을 자유롭게 허용합니다.
부적합하다고 판단시에는 임의 수정, 삭제 처리 될 수 있습니다.
more

브랜드 병원 게시물

[]

나는 아픔없이 노비절라인!

민트향초코향 2014-12-23 (화) 14:04 9년전 250

안녕하세요~

제가 하려는 것은 노비절라인이랍니다~

보철교정처럼 불편하지 않고

자유롭게 제 맘대로 장착할 수 있다더라구요~^.^

또 수술을 할 필요없이 장착만으로 예뻐질 수 있다니

정말 좋더라구요~~ 아픈거 정말 싫어하는 저거든요..ㅎㅎ

제가 투명교정하려는 곳은 압구정 신사동 가로수길에 위치한

투명치과랍니다~

노비절라인에 관해 자세히 설명되어있고 무엇보다 사진을 보니 확신이 생기더라구요~

노비절라인 하나로 얼굴윤곽 자체가 달라져서 마음을 굳혔답니다~

턱라인도 예뻐지고 툭튀어나온 입이 들어가니

콧대자체가 높아졌네요~~

모두 노비절라인으로 예뻐지세요~

898,419
857,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건