• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 보톡스 후기

알레 2017-07-18 (화) 23:25 6년전 582
몇달전에 미간이랑 턱 맞았는데

아직 4개월도 다 안된건데 턱이 벌써 조금 돌아온 느낌이...ㅠㅠ기분탓인지...

맞고 1개월즈음 됐을때-2개월까지는 내내 갸름해졌었고

지난달 말, 이번달 초(그러니까 이제막 3개월 됐을때)부터 다시 근육이 조금씩 생기는 기분이라 또 맞을까 내내 고민해왔어요 ㅜㅜ

그래도 3개월만은 너무 짧은 것 같고 다 돌아온건 아닐 것 같아서 참다보니 4개월이 되어가네요;ㅅ;

미간은 눈썹근육 불거진거땜에 맞은건데 이건 아직 효과 남은 느낌..? 인상은 써지는데 ㅋㅋㅋ 전만큼은 아닌 것 같고

근데 그냥 기왕 맞는거 겸사겸사 턱 다시 할 때 이것도 같이 하려고요 ㅎㅎ
Translating

2,443,150
1,779,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아프면서러워 2017-07-19 (수) 00:28 6년전 신고 주소
보톡스는 어떤종류로 맞으셨어요?
네모치킨 2017-07-19 (수) 01:11 6년전 신고 주소
마져요 보톡스는 진짜 한때인거 같아요
저는 한 2개월 유지 되던데요..
오래 가는 보톡스 한번 알아볼려구요

테일러힐 2019-05-29 (수) 07:32 4년전 신고 주소
수입산으로 바꿔맞아보세요 제오민이요
골프미녀 2017-07-24 (월) 07:59 6년전 신고 주소
보톡스는 6개월간격으로 맞아주는게 좋은거같아요~
hi