• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

팔자 필러 후기

체리샴푸 2017-07-09 (일) 04:22 6년전 1553
저는 원래부터 웃을때 팔자주름이 도드라지는 타입이였는데 그래도 어릴때는 표정주름이라 크게 거슬리지 않다가
나이들면서 가만히 있을때도 어느날부터 팔자주름이 눈에 띄더라구요
직장이 강남역이여서 근처 피부과 몇군데 알아보다가 광고는 하나도 안하는곳인데 원장님이 필러시술로 유명하신 분이라
그냥 믿고 시술받았어요
마취크림 바르고 냉각마취까지 해서 생각보다 아프진 않았구요. 약간 욱신거리는 정도.
팔자주름이 완화되긴 했는데 사실 그렇게 드라마틱하진 않구요. 많이 움직이는 부위다보니 빨리 꺼지는 편이예요
아마 팔자주름이 아주 심하고 필러양을 많이 넣을수록 만족도가 높을 거라는게 개인적인 생각입니다.
Translating

2,052,905
102,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쌉싸름자몽 2017-07-09 (일) 23:43 6년전 신고 주소
팔자주름이 아마
필러중에서 가장 빨리 꺼질껄요??
저도 팔라는 거의 2주 정도 갔어요
곰살이 2017-07-09 (일) 23:55 6년전 신고 주소
팔자주름은
말도 하고 음식물 섭취도 하고 그러다 보니
젤 빨리 빠지는거 같아요
빛나소서 2017-07-10 (월) 10:46 6년전 신고 주소
팔자필러후 이물감은 없었나용?
네모치킨 2017-07-10 (월) 13:20 6년전 신고 주소
팔자 몇CC 하셨어요??
팔자는 많이 하면 입튀어 나온다고 하고
적게 하면 거의 티 안나고 양 조절을 못하겠어요 ㅜ
소프티 2017-07-10 (월) 14:22 6년전 신고 주소
이물감은 없으셨어요?  님은 몇 cc 정도 넣으셨어요??
테일러힐 2019-05-29 (수) 07:27 4년전 신고 주소
저도 몇cc넣으셨는지 정보좀주세요
hi