• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기

녹색손 2017-07-05 (수) 17:19 6년전 685
사각턱 보톡스 맞은지 몇주 되니까 정말 신기하네요
진짜 사각턱이 갸름해졌어요.
주변에서 살 빠진 거 아니냐고도 많이 듣구요 ㅎㅎ
근데 이목구비가 그대로라서 그런지 확 이뻐졌다는 느낌은 안 드네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 7건
rose 2017-07-06 (목) 10:07 6년전 신고 주소
저도 턱 보톡스 주기적으로 맞는데 효과 딱 그정도인것 같아요 남들이 봤을때 약간 살빠져보이는 정도?ㅎ 그래도 시간, 가격 대비 만족감은 좋아요
동이덩이 2017-07-06 (목) 15:50 6년전 신고 주소
저도 3번정도맞았어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 사각턱보톡스를했더니 오히려광대가 튀어나와보여 요즘 너무고민입니당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골프미녀 2017-07-07 (금) 08:16 6년전 신고 주소
그래도 맞고나면 살빠졌다는 소릴 들어서 좋다는
떠나고싶어용 2017-07-07 (금) 17:42 6년전 신고 주소
저도 보톡스 완전 필수예요
이거 해야 뭔가 얼굴의 완성이 되는거 같다는
느낌이예요
빛나소서 2017-07-10 (월) 10:49 6년전 신고 주소
ㅋㅋ근육이 크면클수록 효과좋데요
호잉공 2017-07-12 (수) 01:23 6년전 신고 주소
갸름해졌는데 몇일지나니까 그자리에 살이 자리잡은 느낌이  드네요
테일러힐 2019-05-29 (수) 07:26 4년전 신고 주소
전 효과못봤어요 다들 근육이셔서보나봐요
전뼈라서 효과없었어요
hi