• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 후기

누리쨩쨩맨 2017-06-21 (수) 11:31 6년전 815
작년 9월경 청담에서 처음으로 코필러 맞았어요
상담 받을때 보통 6개월~1년 유지된다고했구 지금까지 잘 유지되고있어요.
완전히 녹아서 없어지는거라고 상담은 들었는데 경험많은 친구랑 얘기해보니까
완전히 녹아서 사라지진않고 옜날 본인 코보단 계속 높게 유지된다고하더라구요
처음 4개월까진 얼굴에 비해 좀 높은 경향이있었는데 지금은 너무 자연스럽게 이쁘고
몇개월 뒤에 한번 더 받을 생각입니다.  코에 멍도 삼일만에 금방 빠져서 말하기전엔 아무도 모르더라구요
Translating

303,433
791,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꿀맹 2017-06-21 (수) 14:38 6년전 신고 주소
필러는 어떤거 맞으셨고 비용은 얼마정도 드셨는지 궁금해용 ㅇ
윌리윌리1212 2017-06-21 (수) 16:31 6년전 신고 주소
코에 멍도 드셨어요??? 아픈건 없으셨어요~?
속상 2017-06-23 (금) 01:10 6년전 신고 주소
저는 코필러후  금방꺼져서 잘되셧다니  축하드리구 부러워요
혹시 정보부탁드려도될까요??
ㅡㅡ 2017-06-25 (일) 15:36 6년전 신고 주소
코끝이 더 빨리 빠지는 느낌은 없으셨나용 ??
테일러힐 2019-05-29 (수) 07:20 4년전 신고 주소
축하드려요 예쁘게되셨다니 다행이에요
hi