• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 후기

동그리동 2017-06-12 (월) 03:49 6년전 920
일단 저는 이를 갈아서 그런지 턱근육이 유독 발달했어요
특히 이를 꽉 무는 습관도 있어서 이도 약하고요 ㅠ
호기심에 보톡스 맞았는데 악 무는 습관도 많이 고쳐졌고
전보다 이 시림도 덜한거같아서 정말정말 만족 스러워요
특히 턱근육이 유난히 발달해서 그런지 효과도 대박났구요 ㅎㅎ
단점으론 턱이 들어가 보이니까 상대적으로 광대가 부곽 되보임 ㅠ
무튼 이갈이 하시는분들 보톡스 추천이에용
Translating

댓글 9건
한걸음두걸음 2017-06-12 (월) 07:01 6년전 신고 주소
보톡스 좋죠  턱에 보톡스 좋지만
광대까지 같이 발달한분들의 경우에는 아무래도
광대가 더 도드라져보이긴하죠
노벨과학 2017-06-12 (월) 07:42 6년전 신고 주소
만족하시니 부러워요~
소이주 2017-06-12 (월) 16:52 6년전 신고 주소
턱근육에는 역시 보톡스가 진짜
최고인거 같아요...
진짜 턱수술한거 같은 느낌이 나요
유니비니 2017-06-12 (월) 17:21 6년전 신고 주소
보톡스는 정말 턱근육 발달 한 사람한테는
최고인거 같아요!!!
저는 뼈 + 근육이라서 ㅠㅠ
뚱땅뚱땅 2017-06-13 (화) 14:02 6년전 신고 주소
광대발달까지 되신분들이라면 진짜 턱보톡스 잘못 맞으면 도드라져보이는거같아요!!
핑크하트야 2017-06-14 (수) 07:47 6년전 신고 주소
저 이갈이 하는데 한번 맞아봐야겠네요
MJ 2017-06-14 (수) 11:07 6년전 신고 주소
저도 이갈이가 너무 심해서 교근축소술 알아봤는데 부작용이 너무 무서워서 보톡스생각했는데
몇년전에 맞았는데 효과가 전혀 없었거든요... 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??
먀먀먀 2017-06-25 (일) 14:44 6년전 신고 주소
광대는 보톡스 못맞나요? 저랑비슷하신거같음 ㅠㅠ광툭튀..
테일러힐 2019-05-29 (수) 07:17 4년전 신고 주소
보톡스로 효과보셔서 다행이에요
저는심하게 이갈은날은 편두통도있어요
hi