• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 맞고 왔어염!!

아리따운봄처녀 2019-05-23 (목) 16:06 4년전 683
병원정보 확인하기
병원명
뉴스타클리닉
시술 전 사진!

<시술 전 사진!>

시술 후 사진!

<시술 후 사진!>

평소에 얇은 입술때문에 진짜 스트레스였어요ㅠㅠ
얼굴 좀 활기차보이게 변신해보자! 싶어서
알아보던 도중에 저랑 꼭 맞는 곳 찾아 시술받고 왔답니당^-^

필러로 유명하기도하고 추천도 많이받아서 되게 궁금했었는데
너무 친절하시고 꼼꼼하게 잘 봐주시더라구요ㅎㅎ

원래 다른부위도 같이 맞아볼까했는데 실장님께선
지금도 충분히 괜찮아서 좀 과해보일 수 있을것같다고 하시면서
얇은 입술만 요번기회에 예쁘게 개선하시자구하셨어용!

스케치해주시는 입술 모양이랑 라인이 진짜 맘에 쏙 들었는데
제 입술이 워낙에 얇아서 잘 나올까하는 걱정이 반이였어여ㅋㅋ
근데 걱정 괜히했쥬? 친구랑 같이 갔었는데 보자마자 친구도 깜놀하궁
저도 진짜 놀랐어요 상담할 때 스케치해주셨던 모양 그대로 이케 예쁘게 나올줄이야..

역시 유명한 곳은 이유가 있는 것이야ㅠㅠㅠㅠ
원장님이 되게 조심스레 놔주셔서 그런지 많이 아프지도 않았구
모양도 너무 예쁘게 잘 잡아주신 것 같아요!!!!
하루하루가 감탄의 연속이네여 너무 좋슴당 ♥
Translating

2,297,776
2,320,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
윰딩 2019-05-23 (목) 17:06 4년전 신고 주소
이뿌네용 ㅎㅎ

아리따운봄처녀 작성자 2019-05-24 (금) 16:10 4년전 신고 주소
감사함당^^
혜징 2019-05-23 (목) 18:13 4년전 신고 주소
완전 자연스럽구 이뻐용 !

아리따운봄처녀 작성자 2019-05-24 (금) 16:11 4년전 신고 주소
감사함당ㅎㅎ
다이아이 2019-05-24 (금) 02:11 4년전 신고 주소
와 모양 너무 예버요!!

아리따운봄처녀 작성자 2019-05-24 (금) 16:11 4년전 신고 주소
헤헹 감사해용ㅎㅎ
효호훃 2019-05-27 (월) 11:11 4년전 신고 주소
와 너무 자연스러우면서도 진짜 잘되신듯!! 가격은 어느정도였나용? ㅠ

아리따운봄처녀 작성자 2019-05-30 (목) 17:31 4년전 신고 주소
쪽지로보내드렸어요 확인해보세요! ㅎㅎ 감사합니당
톡톡튀는 2019-05-28 (화) 20:05 4년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!!

아리따운봄처녀 작성자 2019-05-30 (목) 17:32 4년전 신고 주소
감사합니다아ㅎㅎ
민지민지민 2019-05-30 (목) 16:33 4년전 신고 주소
전 입술도 예쁘시네요!
저는 입술모양 자체가 안이뻐서 해도 안이쁠까봐 걱정이에요ㅠㅠ

아리따운봄처녀 작성자 2019-05-30 (목) 17:32 4년전 신고 주소
아녜요!! 예쁘게나오실거예요 ^-^ㅎㅎ 저 전입술도 진짜 못생겻엇어요ㅠㅠ예뻣단말첨들어봣네요..흑
투오닝 2019-06-01 (토) 16:45 4년전 신고 주소
헐저두 가격 정보 부탁드려요!!

아리따운봄처녀 작성자 2019-06-11 (화) 16:45 4년전 신고 주소
쪽지 보내드릴게요!
우키나 2019-06-02 (일) 23:26 4년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!

아리따운봄처녀 작성자 2019-06-11 (화) 16:46 4년전 신고 주소
너무너무 감사합니당 ㅎㅎ
치즈빙수 2019-06-03 (월) 20:53 4년전 신고 주소
저두가격은 얼마들었는지 정보좀부탁드려요

아리따운봄처녀 작성자 2019-06-11 (화) 16:46 4년전 신고 주소
쪽지드렸습니당!ㅎ
코코미2 2019-06-04 (화) 12:59 4년전 신고 주소
와 대박예쁨요

대박 감사합니다잉...>_<
영기아 2019-06-05 (수) 14:28 4년전 신고 주소
입꼬리는 안하고 입술필러만 하신거맞나요?

같이한거예요!
유유혀니 2019-06-08 (토) 01:10 4년전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘게 됐어요!!!!’

넘 감사해여!!!!!!!!!!
부에에에엥 2019-06-14 (금) 15:35 4년전 신고 주소
진짜 너무이뻐용!!!!!
뮤무 2019-06-19 (수) 20:05 4년전 신고 주소
오... 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요!! 입꼬리가 올라가니 확실히 예뻐요!
yerime1004 2019-06-23 (일) 00:33 4년전 신고 주소
이뻐용ㅎㅎㅎ 부러워요ㅜㅜㅜ
ㅁㅇㄹ허ㅏ 2019-06-24 (월) 23:11 4년전 신고 주소
예뻐요!!
뿌링크을 2019-07-01 (월) 23:45 4년전 신고 주소
이뻐욤ㅎㅎ
봄날태태 2019-07-08 (월) 04:19 4년전 신고 주소
혹시 고통은 어느정도 였나요!!?? 저도 병원 정보 알려주세용 ㅠ
찡이사랑 2019-08-04 (일) 08:53 4년전 신고 주소
이뿌당♥
크아cfxd 2019-09-17 (화) 14:36 4년전 신고 주소
어떤 선생님한테 받았어요?
롸롸코스트 2019-10-24 (목) 19:58 4년전 신고 주소
입술 너무 고급지게 잘 됐네요
hi